Перейти на главную    

 

 

Отбивные из куриных сердечек
   6-11-2015, 23:16 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 445 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК РЕЦЕПТ.

Отбивные из куриных сердечек

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сердечки надрезать сбоку (не до конца), чтобы они "раскрылись". Промыть, 
обсушить на бумажном полотенце, слегка отбить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиная печень с грибами в сметанном соусе
   31-10-2015, 23:53 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 524 чел. | добавил: Администратор

  
  
СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная печень - 300-400 г.
Шампиньоны - 200 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень укропа
Орегано сушеный (или травы по вкусу)
Растительное масло
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Свиная печень с грибами в сметанном соусе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Лук и морковь очистить, помыть и нарезать полукольцами. 
Тушить на небольшом количестве растительного масла приблизительно 5-7 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ , ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
   31-10-2015, 23:47 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 429 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ , ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные желудки - 600 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана 20% - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист
Душистый перец -2 шт.
Бульон или вода - 2 стакана
Растительное масло
Зелень укропа
Соль, перец - по вкусу.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ , ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Очищенные и промытые желудки залить холодной водой, слегка подсолить, 
добавить лавровый лист и отваривать около часа на небольшом огне.
 2 Луковицы очистить и нарезать полукольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты приготовления разных блюд из куриных желудков
   23-10-2015, 21:57 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 2745 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗНЫХ БЛЮД ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ.

Рецепты приготовления разных блюд из куриных желудков

 


РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ


Понадобится: 

500 г куриных желудков, 
2 луковицы, 
3 ст.л. растительного масла, 
1/2 ч.л. соды, 
специи по вкусу, 
соль.

Как приготовить куриные желудки: 

Промыть и обсушить желудки, мелко нарезать лук, выложить его в казан 
с разогретым маслом, жарить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные сердечки на шпажках рецепт
   23-09-2015, 22:30 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 511 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА ШПАЖКАХ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Соевый соус — 6 ст. ложек
Сок половины лимона
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль — на кончике ножа
Имбирь (тертый) — 1 ч. ложка

Куриные сердечки на шпажках рецепт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут.
2. Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная печень с рисом рецепт
   11-08-2015, 21:40 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 440 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С РИСОМ РЕЦЕПТ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    куриная печень - 400 гр.
    рис - 200 гр.
    томатная паста - 1 столовая ложка
    сливочное масло - 60 гр.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 2 шт.
    соль - по вкусу
    растительное масло.

Куриная печень с рисом рецепт


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С РИСОМ:

   1.Подготовленную куриную печень обжарить на сковороде в
   разогретом масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком,
   затем добавить морковь,нарезанную соломкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты из куриных сердечек рецепт
   11-08-2015, 21:31 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 481 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК РЕЦЕПТ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    куриные сердечки - 500 г
    пшеничный хлеб - 100 г
    лук репчатый - 1-2 шт.
    майонез - 3 столовые ложки
    мука пшеничная - 50 г
    яйцо -  1 шт.
    перец,соль - по вкусу
    растительное масло
    сливочное масло.

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК:

    1.Репчатый лук очистить,нарезать крупными дольками.
    Пшеничный хлеб размочить в воде или молоке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт куриной печени по - итальянски
   9-08-2015, 22:00 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 465 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора ( несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на
оливковом масле пару минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты из куриной печени рецепт
   3-08-2015, 21:57 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 380 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ РЕЦЕПТ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   куриная печень - 800 гр.
   лук репчатый - 1 шт.
   морковь - 1 шт.
   яйцо - 1 шт.
   сметана - 0,5 стакана
   растительное масло - 50 мл
   мука пшеничная - 50 гр.
   соль - по вкусу.

Котлеты из куриной печени рецепт

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ:

  1.Куриную печень хорошо вымыть,пропустить дважды через
  мясорубку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные блюда из куриных сердечек
   17-05-2015, 22:36 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 598 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК


 


Куриные сердечки тушеные.
 
Куриные сердечки в количестве 0,5 кг промыть, удалить пленки и сложить в емкость с маслом.
Затем добавить лук, нарезанный мелко, соль и перец. Для более насыщенного вкуса можно
добавить ложку томатной пасты и лавровый лист. Чтобы сердечки были в соусе, следует
добавить немного воды. Закрыть емкость крышкой. Тушение должно продолжаться 40 минут. 
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru