Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления куриных сердечек на шпажках
   6-05-2016, 22:57 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 416 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК НА ШПАЖКАХ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 гр куриных сердечек
2 ст. ложки апельсинового сока
2 ч. ложки лимонного сока
2 ст. ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока
2 ч. ложки растительного масла
перец чили
корень имбиря 
свежемолотый черный перец
семена кунжута

Рецепт приготовления куриных сердечек на шпажках

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. У сердечек обязательно отрезать отрытую часть, она довольно жирная и выглядят они так аккуратнее.
Промыть сердечки от сгустков крови, внутри их много...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеных куриных желудков в сметане
   4-04-2016, 23:28 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 446 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ В СМЕТАНЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные желудки - 700 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 1 ст.
томатный соус или паста - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 2 горошины
соль, черный молотый перец - по вкусу
куриный бульон или вода - 2 ст.
растительное масло - 1 ст. л.

Рецепт приготовления тушеных куриных желудков в сметане

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очищенные и промытые желудки залейте холодной водой в кастрюле и
слегка подсолите — 1/3 ст. л. Отварите их в течении одного часа на слабом огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления печени по-венециански
   29-03-2016, 23:49 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 483 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень (говяжья) – 500 г.
Лук – 3 шт
Мясной бульон – 0,5 стакана
Масло оливковое – 3 ст.л ложки
Масло сливочное – 3 ст.л ложки
Вино белое сухое– 4 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Рецепт приготовления печени по-венециански


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриной печени с грецкими орехами
   20-03-2016, 23:09 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 447 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень куриная — 500 г;
Лук репчатый — 1-2 шт;
Орехи грецкие  (измельченные)  — 100 гр.;
Соль — по вкусу ;
Зелень — по вкусу ;
Клюква  (для украшения)  ;
Кинза свежая или сушеная — по вкусу ;
Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
Масло растительное — 3 ст.л.;

Рецепт приготовления куриной печени с грецкими орехами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук порезать четвертинками колец. Обжарить на растительном масле. 
Добавить куриную печень...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говяжьего языка под соусом
   10-03-2016, 23:34 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 333 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА ПОД СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говяжий язык — 100 г
Шампиньоны — 60 г
Лук — 40 г
Помидоры — 70 г
Сливки молочные (33%) — 15 г
Сыр (грюйер) — 15 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Рецепт приготовления говяжьего языка под соусом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Говяжий язык отварить,очистить. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе
   2-03-2016, 22:46 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 356 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В СЫРНОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 куриные сердечки — 700 гр.
 сметана 20% — 3 столовых ложек
 плавленый сыр («янтарь») — 100 гр.
 чеснок — 2 зубчика
 лук репчатый — 1 шт.
 зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
 соль, перец — по вкусу
 крахмал — 2 щепотки
 растительное масло для жарки

Рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.

В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. 
Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления печени с гречневой кашей в горшочке
   30-01-2016, 23:10 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 393 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ В ГОРШОЧКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень (лучше говяжья) - 600 г.
Лук - 3 шт.
Крупа гречневая - 10-12 ст.л.
Сметана - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления печени с гречневой кашей в горшочке


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в течение 4-5 минут.
 2 Нарезать лук. Крупу промыть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Отбивные из говяжьей печени
   13-12-2015, 21:30 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 471 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень говяжья одним куском – 0,5 кг;
Молоко свежее – 1 л.;
Соль, перец – по вкусу;
Мука – 2 ст. л.;
Масло для жарки.

Отбивные из говяжьей печени

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кусок печени разрезать поперек ломтями не менее 1 см.
Зачистить ломти от сосудов, промыть от крови...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Отбивные из куриных сердечек
   6-11-2015, 23:16 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 445 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК РЕЦЕПТ.

Отбивные из куриных сердечек

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сердечки надрезать сбоку (не до конца), чтобы они "раскрылись". Промыть, 
обсушить на бумажном полотенце, слегка отбить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиная печень с грибами в сметанном соусе
   31-10-2015, 23:53 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 524 чел. | добавил: Администратор

  
  
СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная печень - 300-400 г.
Шампиньоны - 200 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень укропа
Орегано сушеный (или травы по вкусу)
Растительное масло
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Свиная печень с грибами в сметанном соусе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Лук и морковь очистить, помыть и нарезать полукольцами. 
Тушить на небольшом количестве растительного масла приблизительно 5-7 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru