Перейти на главную    

 

 

Как приготовить румаки из куриной печени
   25-08-2017, 23:06 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 250 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУМАКИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень куриная — 300 г
Бекон (нарезанный полосками) — 150 г 
Соевый соус — 1,5 ст. л. 
Уксус (рисовый ) — 1 ст. л.
Имбирь (по вкусу) 
Сахар коричневый (щепотка) 
Саке (можно бренди ) — 1 ч. л.
Мирин — 1 ч. л.
Соль (морская щепотка)

Как приготовить румаки из куриной печени

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место, где был желчный мешок.
2. Разрезать на две части...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриной печени по - итальянски
   22-08-2017, 23:02 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 266 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.

Рецепт приготовления куриной печени по - итальянски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления грузинского блюда из потрошков " Кучмачи "
   21-08-2017, 23:11 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 294 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУЗИНСКОГО БЛЮДА ИЗ ПОТРОШКОВ " КУЧМАЧИ "

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ст. л. растительного масла
300 г куриных желудков
300 г куриных сердец
щепотка кориандра
1 ч. л. хмели-сунели
300 г куриной печенки
1 луковица
1 пучок кинзы
соль
1 перец чили
зерна граната для украшения

Рецепт приготовления грузинского блюда из потрошков " Кучмачи "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сердечки, печенку и желудки хорошо промыть, обсушить. Нарезать кусочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусных печеночных оладий в сметанном соусе
   19-07-2017, 21:33 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 300 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЕЧЕНОЧНЫХ ОЛАДИЙ В  СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.

Рецепт вкусных печеночных оладий в сметанном соусе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
2. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говяжьей печени с яйцами
   28-05-2017, 22:57 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 217 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С ЯЙЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень говяжья – 300 гр
лук репчатый – 2 шт.
яйцо куриное – 3 шт.
масло подсолнечное - 3 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль – по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печень промыть, нарезать маленькими кусочками, добавить соль...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить галушки из говяжьей печени
   28-05-2017, 22:46 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 210 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГАЛУШКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень говяжья – 0,5 кг
хлеб пшеничный – 3 ломтика
яичные желтки – 3 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
молоко 3,2% – 1 стакан
красный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

 

 


 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печень промыть, вымочить в течение 1 часа в молоке, после чего очистить от пленок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные куриные сердечки в соусе
   4-04-2017, 22:56 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 262 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
растительное масло для жарки.

Вкусные куриные сердечки в соусе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления гуляша из куриной печени
   28-03-2017, 22:35 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 272 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень 500 гр.
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Мука 3 ст. ложки
Соль, перец, растительное масло

Рецепт приготовления гуляша из куриной печени

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Печень нарезаем небольшими кусочками. Обваливаем каждый кусочек в муке. 
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 рецептов блюд из куриных сердечек
   25-02-2017, 23:59 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 307 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

7 рецептов блюд из куриных сердечек

 


1) Куриные сердечки в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сердце куриное - 500г
сливки - 100г
шампиньоны - 100г
горчица готовая - 0.5 ст.л
перец
соль
сыр пармезан - 30г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду
для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жир...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриной печени по - царски
   4-02-2017, 22:44 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 316 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПО - ЦАРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 500 гр куриной печени
- 500 гр лука репчатого
- 500 гр моркови
- 1/2 стакана манной крупы
- 1/2 стакана молока (или кефира) 
- майонез
- соль 
- перец (молотый, по вкусу)
- масло растительное

Рецепт приготовления куриной печени по - царски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить
в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru