Перейти на главную    

 

 

Паштет из печенки
   6-04-2012, 22:52 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 906 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

печенка телячья - 0,5 кг
лук репчатый - 1-2 шт.
масло сливочное - 100г
молоко или бульон - 100 мл
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШТЕТА ИЗ ПЕЧЕНКИ:

Печенку промыть в проточной воде,удалить желчные протоки,снять
пленку и запечь в конверте.Для этого печенку завернуть в пергаментную ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенка тушеная
   6-04-2012, 22:52 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 932 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

печенка телячья - 0,5 кг
масло сливочное - 50г
мука пшеничная - 50г
сметана - 75г
бульон или вода - 500 мл
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНКИ ТУШЕНОЙ:

С печенки снять пленку,вырезать желчные протоки,промыть хорошо в
проточной воде.Нарезать печенку на ломтики,посолить,обвалять в ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Паштет из мозгов
   6-04-2012, 22:52 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 2482 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мозги - 250г
сливочное масло - 30г
молоко - 200 мл
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШТЕТА ИЗ МОЗГОВ:

Вымочить мозги в холодной воде (1-2 часа),снять пленки,промыть
в проточной воде,затем разрезать на ломтики,толщиной около 1 см,
посолить,положить в кастрюлю,смазать маслом,залить молоком и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мозги в соусе
   6-04-2012, 22:51 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 992 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мозги - 250г
мука пшеничная - 10г
сливочное масло - 20г
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЗГОВ В СОУСЕ:

Мозги замочить в холодной воде,снять пленки.Затем положить мозги в
кастрюлю,залить холодной подсоленной водой (1/2 чайной ложки на 0,5л ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареных мозгов
   6-04-2012, 22:51 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 899 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мозги телячьи - 250г
мука пшеничная - 20г
сухари молотые - 20г
масло сливочное - 20г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ МОЗГОВ:

1 способ.
Сырые,очищенные от пленок мозги разрезать на ломтики,посолить,
обвалять в муке и жарить с обеих сторон на сковороде в разогретом ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт печеночного торта
   9-03-2012, 11:44 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 907 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень - 1,5 кг
картофель - 3 шт.
сода - 0,5 чайной ложки
растительное масло - 100-125г
сливочное масло - 100г
яйца - 5 шт.
лук репчатый - 4 шт.
чеснок - 1 головка
соль,перец,майонез,зелень - по вкусу.

Рецепт печеночного торта

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Печенку пропустить через мясорубку.Картофель очистить,натереть на мелкой ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Торт из говяжьей печени
   10-02-2012, 22:44 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1126 чел. | добавил: Администратор

  
    

Торт из говяжьей печени

 


ПРОДУКТЫ:

говяжья печень - 1 кг
молоко - 1 стакан
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 50-100г
морковь - 3-4 шт.
лук репчатый - 4 шт.
соль,перец,майонез - по вкусу
растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНИ:

Печень очистить от желчных протоков и пленки,пропустить её через
мясорубку.В печеночную массу добавить молоко,соль,яйца,муку и все ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенка , жареная с луком рецепт
   10-02-2012, 22:44 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1128 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПЕЧЕНКА,ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень говяжья - 0,5 кг
топленое сало - 100г
лук репчатый - 4-5 шт.
мука - 3 столовые ложки
соль - по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНКИ,ЖАРЕНОЙ С ЛУКОМ:


Говяжью печень промыть,снять пленку,освободить от желчных протоков,
ещё раз хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.Подготовленную ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фляки по-варшавски
   21-01-2012, 19:30 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 874 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говяжий рубец - 1 кг
морковь - 200г
лук - 75г
петрушка - 75г
сельдерей - 50г
говяжьи кости - 0,5 кг
жир - 60г
пшеничная мука - 30г
сыр жирный - 50г
мускатный орех,имбирь,
красный и черный перец,
майоран,соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ФЛЯКИ ПО-ВАРШАВСКИ:

Рубец тщательно очистить ножом,несколько раз промывая в теплой воде,
затем натереть солью и промыть 2-3 раза,залить холодной водой,закипятить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить печень в сметане
   21-01-2012, 19:30 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 2677 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ

Как приготовить печень в сметане


Количество продуктов произвольное.

Печень(говяжью,баранью или свиную) обмыть,очистить от пленки и желчных
протоков,нарезать ломтиками,посолить,посыпать сахаром,перцем,положить
на хорошо разогретую чистую сковороду и,все время переворачивая,жарить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru