Перейти на главную    

 

 

Фаршированная гусиная шейка
   13-05-2012, 15:56 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1018 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

гусиные шейки - 2 шт.
ячневая крупа - 1-1,5 стакана
бульон - 1-1,5 стакана
гусиная печень - 2 шт.
желудки - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
гусиный жир - 50-100г
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки и укропа.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ ГУСИНОЙ ШЕЙКИ:

Ячневую кашу перебрать,залить горячим бульоном и дать ей набухнуть.Добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печень рубленая
   13-05-2012, 15:55 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 911 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень рубленая - 250г
пшеничный хлеб - 50г
топленый жир - 3 столовые ложки
лук репчатый - 3 шт.
яйца - 3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец,соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ РУБЛЕНОЙ:

Говяжью печень промыть,удалить пленку,завернуть в фольгу и запечь в
духовке.Пшеничный хлеб размочить в холодной воде,отжать.Репчатый лук ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиные уши в духовке
   10-04-2012, 22:38 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 8792 чел. | добавил: Администратор

  
  
СВИНЫЕ УШИ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     свиные уши - 1 кг
  •     лук репчатый - 2 шт.
  •     молоко - 2 стакана
  •     мука - 2 столовые ложки
  •     сливочное масло - 50 г
  •     французская горчица - 2 столовые ложки
  •     соль,перец,гвоздика - по вкусу.

Свиные уши в духовке

 

     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ УШЕЙ В ДУХОВКЕ:


   1.Свиные уши хорошо очистить,вымыть и разрезать пополам.В кастрюлю с
   большим количеством воды положить подготовленные свиные уши,добавить
   гвоздику,соль,перец и четвертинку лука.Варить на слабом огне в течении
   2-3 часов...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печень с брусникой
   10-04-2012, 22:37 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1359 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говяжья печень - 300г
картофельный
крахмал- 2 столовые ложки
брусника - 1/2 стакана
сахар - 2 столовые ложки
соль,перец - по вкусу
майоран
размарин
тимьян
семена кунжута
зелень петрушки
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧНИ С БРУСНИКОЙ:

Печень обмыть,обсушить,нарезать небольшими брусочками,обвалять в ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Паштет из печенки
   6-04-2012, 22:52 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 938 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

печенка телячья - 0,5 кг
лук репчатый - 1-2 шт.
масло сливочное - 100г
молоко или бульон - 100 мл
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШТЕТА ИЗ ПЕЧЕНКИ:

Печенку промыть в проточной воде,удалить желчные протоки,снять
пленку и запечь в конверте.Для этого печенку завернуть в пергаментную ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенка тушеная
   6-04-2012, 22:52 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 967 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

печенка телячья - 0,5 кг
масло сливочное - 50г
мука пшеничная - 50г
сметана - 75г
бульон или вода - 500 мл
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНКИ ТУШЕНОЙ:

С печенки снять пленку,вырезать желчные протоки,промыть хорошо в
проточной воде.Нарезать печенку на ломтики,посолить,обвалять в ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Паштет из мозгов
   6-04-2012, 22:52 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 2538 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мозги - 250г
сливочное масло - 30г
молоко - 200 мл
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШТЕТА ИЗ МОЗГОВ:

Вымочить мозги в холодной воде (1-2 часа),снять пленки,промыть
в проточной воде,затем разрезать на ломтики,толщиной около 1 см,
посолить,положить в кастрюлю,смазать маслом,залить молоком и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мозги в соусе
   6-04-2012, 22:51 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1019 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мозги - 250г
мука пшеничная - 10г
сливочное масло - 20г
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЗГОВ В СОУСЕ:

Мозги замочить в холодной воде,снять пленки.Затем положить мозги в
кастрюлю,залить холодной подсоленной водой (1/2 чайной ложки на 0,5л ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареных мозгов
   6-04-2012, 22:51 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 936 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мозги телячьи - 250г
мука пшеничная - 20г
сухари молотые - 20г
масло сливочное - 20г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ МОЗГОВ:

1 способ.
Сырые,очищенные от пленок мозги разрезать на ломтики,посолить,
обвалять в муке и жарить с обеих сторон на сковороде в разогретом ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт печеночного торта
   9-03-2012, 11:44 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 934 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень - 1,5 кг
картофель - 3 шт.
сода - 0,5 чайной ложки
растительное масло - 100-125г
сливочное масло - 100г
яйца - 5 шт.
лук репчатый - 4 шт.
чеснок - 1 головка
соль,перец,майонез,зелень - по вкусу.

Рецепт печеночного торта

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Печенку пропустить через мясорубку.Картофель очистить,натереть на мелкой ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru