Перейти на главную    

 

 

Потроха куриные с черносливом
   26-05-2011, 16:51 | раздел Блюда из субпродуктов | посмотрело 1310 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА "ПОТРОХА КУРИНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ":

куриные потроха - 1 кг
масло сливочное - 100г
томатная паста - 30г
лук репчатый - 4 шт.
мука пшеничная - 25г
чернослив - 150г
чеснок - 2-3 зубчика
лавровый лист,перец,соль - по вкусу.

Куриные потроха очистить,хорошо промыть и обжарить в сливочном масле.Затем
добавить томатную пасту,обжаренный мелко нарезанный репчатый лук,муку,соль,перец
немного мясного бульона и тушить при слабом кипении в течение 25 минут.В конце
тушения положить чернослив,промытый в теплой воде,лавровый лист,толченый чеснок
и тушить ещё 10 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Потроха с грибами
  • Потроха с рисом
  • Рагу из потрохов
  • Заячьи потроха
  • Говядина , тушеная с черносливом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru