Перейти на главную    

 

 

Печень в майонезе
   26-05-2011, 16:46 | раздел Блюда из субпродуктов | посмотрело 3758 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ В МАЙОНЕЗЕ:

печень свиная - 1 кг
лук репчатый - 3-4 шт.
мука пшеничная - 100г
яйца - 2 шт.
соль,перец - по вкусу
майонез
растительное масло.

Печень очистить от пленок,нарезать небольшими кусочками,
слегка отбить,посолить,поперчить по вкусу.Каждый кусочек
печени обмакнуть во взбитом яйце,запанировать в муке и
обжарить на сковороде в разогретом растительном масле с
обеих сторон.
Репчатый лук очистить,вымыть и нарезать полукольцами.
В сотейник уложить обжаренную печень,засыпать луком и
густо полить майонезом,влить полстакана воды и поставить
тушить на слабом огне до готовности примерно в течение
2 часов.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат из печени с солеными огурцами
  • Печень жареная с луком
  • Печень с яблоками
  • Куриная печень жареная
  • Гуляш из печени
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru