Перейти на главную    

 

 

Гуляш из печени
   26-05-2011, 16:37 | раздел Блюда из субпродуктов | посмотрело 2439 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ИЗ ПЕЧЕНИ:

свиная или телячья печень - 500г
лук репчатый - 1-2 шт.
сметана - 250г
соль,перец молотый - по вкусу
растительное масло
зелень укропа.

Печень вымыть,нарезать тонкими узкими ломтиками.Репчатый
лук очистить,нарезать мелкими кубиками.Разогреть на
сковороде растительное масло,выложить печень с луком и
специями.Жарить на небольшом огне 7 минут.Затем влить
сметану и тушить ещё 10 минут.Готовый гуляш из печени
посыпать измельченной зеленью укропа.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Гуляш из свиной печени
  • Салат из печени с солеными огурцами
  • Печень в майонезе
  • Куриная печень жареная
  • Гуляш из куриной печени
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru