Перейти на главную    

 

 

Как приготовить тушеные куриные сердечки
   17-10-2020, 21:44 | раздел Блюда из субпродуктов | посмотрело 13 чел. | добавил: Администратор

  
  
 

Как приготовить тушеные куриные сердечки

 

 
Как приготовить тушеные куриные сердечки

Ингредиенты:

-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.

Приготовление тушеных куриных сердечек:

Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. 
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. 
Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 7 рецептов блюд из куриных сердечек
  • куриные сердечки в горшочке рецепт
  • Котлеты из куриных сердечек
  • Суп с потрошками
  • Куриный суп с лапшой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru