Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком
   8-05-2019, 23:28 | раздел Блюда из субпродуктов | посмотрело 214 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриной печени 
300 г болгарского перца 
150 г лука 
5-7 веточек тимьяна (по желанию) 
томатный сок для тушения(примерно 1 стакан) 
соль 
перец 
 

Рецепт приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Лук нарезать соломкой. 
 Перец очистить от семян, нарезать соломкой. 
 Печень нарезать небольшими кусочками. 
 На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук. 
 Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать. 
 Добавить перец, перемешать. 
 Добавить тимьян и томатный сок. 
 Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт куриной печени с томатным соусом
  • Рецепт салата из куриной печени
  • Печень с яблоками
  • Печень в майонезе
  • Гуляш из куриной печени
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru