Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления фаршированных куриных шеек
   20-04-2019, 23:39 | раздел Блюда из субпродуктов | посмотрело 167 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ ШЕЕК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кожа куриных шеек - 300 г.
Печень куриная - 200 г.
Крупа манная - 3 ст ложки
Мука - 2 ст ложки
Лук - 2 шт
Сливочное масло - 20 г.
Морковь - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кожу куриных шеек промыть и просушить, затем зашить с одной стороны.
Куриную печень нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать одну луковицу. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем печень с луком, посолите и поперчите ее по вкусу. Готовую печень снимите с огня.
Смешайте муку с манной крупой, добавьте к обжаренной печени с луком и перемешайте. Этим составом нафаршируйте шейки (не нужно наполнять его слишком много, так как во время запекания манная крупа разбухнет) зашейте шейки со второй стороны.
Фаршированные шейки обжарьте слегка на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Оставшийся лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, обжарьте лук с морковью на сковороде в растительном масле до готовности.
Готовый состав из обжаренного лука и моркови выложите равномерным слоем в форму для запекания, сверху выложите шейки. Поместите форму в разогретую духовку и тушите 40 мин при температуре 180 градусов.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 6 рецептов блюд из печени
  • Куриная печень с рисом
  • Суп с потрошками
  • Фаршированная гусиная шейка
  • Шейки куриные фаршированные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru