Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления маринованных куриных желудочков
   20-09-2017, 22:55 | раздел Блюда из субпродуктов | посмотрело 362 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана, 
подсолнечное масло – 0,5 стакана, 
сахарная пудра – 0,5 ч. л., 
соевый соус – 1 ст. л., 
соль, перец – по вкусу. 
петрушка – 1 пучок. 

Рецепт приготовления маринованных куриных желудочков

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора.
 Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. 
Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. 
Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и
 измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и
 поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления пикантных куриных ножек в духовке
  • 6 рецептов блюд из куриных желудков
  • Рецепты приготовления разных блюд из куриных желудков
  • Куриные крылышки на гриле
  • Салат из цветной капусты с маринадом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru