Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления грузинского блюда из потрошков " Кучмачи "
   21-08-2017, 23:11 | раздел Блюда из субпродуктов | посмотрело 257 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУЗИНСКОГО БЛЮДА ИЗ ПОТРОШКОВ " КУЧМАЧИ "

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ст. л. растительного масла
300 г куриных желудков
300 г куриных сердец
щепотка кориандра
1 ч. л. хмели-сунели
300 г куриной печенки
1 луковица
1 пучок кинзы
соль
1 перец чили
зерна граната для украшения

Рецепт приготовления грузинского блюда из потрошков " Кучмачи "

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сердечки, печенку и желудки хорошо промыть, обсушить. Нарезать кусочками. Луковицу очистить, нарезать кубиками. Кинзу вымыть, нарубить. 
Сковороду поставить на огонь, добавить масло и субпродукты. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая, около 2–3 мин. Затем добавить нарезанный лук и тушить на небольшом огне без крышки 20–30 мин. Добавить кориандр, перец, хмели-сунели, половину кинзы и соль по вкусу. Перемешать и оставить на огне еще на 5 мин. 
Готовое кучмачи разложить по тарелкам, обильно посыпать нарубленной кинзой. По желанию можно украсить блюдо зернами граната.


  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 6 рецептов блюд из куриных желудков
  • Солянка по-грузински
  • Купаты
  • Соус сациви
  • Утка с рисом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru