Перейти на главную    

 

 

Куриные желудки в горшочке
   27-01-2013, 22:25 | раздел Блюда из субпродуктов | посмотрело 1123 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ГОРШОЧКЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные желудки - 600 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 50-75 г
чеснок - 3-4 зубчика
черный перец горошком - 5 шт.
семена горчицы - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу
зеленый лук.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ В ГОРШОЧКЕ:

Куриные желудки тщательно промыть,сложить в горшочек,посолить,
добавить черный перец горошком,чеснок,лавровый лист,семена
горчицы.Залить водой,поставить в предварительно нагретую духовку
и тушить в течение 1,5 часа.Затем добавить натертую на крупной
терке морковь,измельченный репчатый лук,нарезанный ломтиками
картофель,влить ещё немного воды,поставить в духовку ещё на
40-45 минут,за 10 минут до готовности добавить сметану.
В готовое блюдо добавить мелко нарезанный зеленый лук и
подать к столу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт ухи из щуки
  • Суп с потрошками
  • Грудки куриные по-французски
  • Куриные грудки в сметанном соусе
  • Потроха куриные с черносливом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru