Перейти на главную    

 

 

Котлеты из куриных сердечек
   27-01-2013, 21:30 | раздел Блюда из субпродуктов | посмотрело 1272 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

куриные сердечки - 500 г
пшеничный хлеб - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 3 столовые ложки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 1 шт.
перец,соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК:

Подготовленные куриные сердечки,очищенный репчатый лук,
замоченный в воде или молоке и отжатый хлеб пропустить
через мясорубку.Добавить яйцо,майонез,муку,соль,молотый
черный перец.Тщательно все перемешать.
На раскаленную сковороду с маслом выкладывать котлеты
ложкой.Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем котлеты полить растопленным сливочным маслом,
поставить в предварительно нагретую духовку и потушить
в течение 5-10 минут при температуре 170-180 градусов.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Нежные куриные котлеты
  • Рецепт котлет из куриного мяса
  • Вкусные куриные котлеты
  • Как приготовить рыбные котлеты
  • Котлеты пожарские
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru