Перейти на главную    

 

 

Рецепт печеночного тортика
   7-09-2012, 22:42 | раздел Блюда из субпродуктов | посмотрело 1106 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень говяжья - 600г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 2-3 столовые ложки
морковь - 2 шт.
лк репчатый - 2 шт.
соль,перец,майонез - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТИКА:

Печень очистить от пленок и протоков,нарезать кусочками и пропустить
через мясорубку.Яйца взбить,добавить в печеночную массу,посолить,
поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
На сковороде с разогретым растительным маслом выпечь из приготовленной
печеночной массы несколько блинов.
Морковь очистить,натереть на крупной терке.Репчатый лук очистить,мелко
нарезать.Морковь с луком обжарить до золотистого цвета лука.
Каждый печеночный блин намазать слегка майонезом,посыпать сверху морковью
с луком.Печеночные блины уложить друг на друга,чтобы получился блинчатый
печеночный торт.Верхний блин,как и остальные,смазать майонезом и сверху
выложить обжаренные лук и морковь,украсить веточками петрушки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт печеночного торта
  • Торт из говяжьей печени
  • Печеночный пирог
  • Печеночный хлеб
  • Печеночный торт
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru