|
|
30-11-2020, 21:44 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 49 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепт приготовления куриной печени по - милански
Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление куриной печени по - милански:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая...
|
|
|
|
|
|
17-10-2020, 21:44 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 46 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Как приготовить тушеные куриные сердечки
Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление тушеных куриных сердечек:
Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами...
|
|
|
|
|
|
21-04-2020, 21:50 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 113 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепты домашних блюд из печени
1.Печень, тушенная в сметане.
печень говяжья 500 г
1 луковица
1 стакан молока
200 г сметаны
соль, перец
мука, растительное масло
Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать
часа 2.
Затем обвалять в муке с солью...
|
|
|
|
|
|
14-01-2020, 21:50 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 160 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой...  
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
2-11-2019, 22:10 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 152 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В СЫРНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут.  
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
8-05-2019, 23:28 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 239 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
томатный сок для тушения(примерно 1 стакан)
соль
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой...
|
|
|
|
|
|
30-04-2019, 23:10 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 212 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г куриных сердечек
1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
2 зубчика чеснока
соль, черный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде...
|
|
|
|
|
|
20-04-2019, 23:39 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 192 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ ШЕЕК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кожа куриных шеек - 300 г.
Печень куриная - 200 г.
Крупа манная - 3 ст ложки
Мука - 2 ст ложки
Лук - 2 шт
Сливочное масло - 20 г.
Морковь - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кожу куриных шеек промыть и просушить, затем зашить с одной стороны.
Куриную печень нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать одну луковицу...
|
|
|
|
|
|
20-04-2019, 23:10 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 170 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ШЕИ К ПИВУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шеи куриные - 1 кг.
Перец красный молотый, соль - по вкусу
Соевый соус - 200 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шеи выложить в миску, полить соевым соусом, посолить и посыпать перцем...
|
|
|
|
|
|
7-04-2019, 22:30 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 218 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
6 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь...
|
|
|
|
|
|
|