Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления куриной печени с грибами
   4-02-2019, 22:54 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 43 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Печень куриная 600 гр.
- Шампиньоны 400 гр.
- Сливки, 10% жирности 100 гр.
- Соль поваренная пищевая 10 гр.
- Перец черный молотый 3 гр.
- Петрушка 20 гр.
- Мука цельнозерновая 40 гр.

Рецепт приготовления куриной печени с грибами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.
2. Воду слить, добавить соль...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить румаки из куриной печени
   19-11-2018, 22:28 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 78 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУМАКИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень куриная — 300 г
Бекон (нарезанный полосками) — 150 г 
Соевый соус — 1,5 ст. л. 
Уксус (рисовый ) — 1 ст. л.
Имбирь (по вкусу) 
Сахар коричневый (щепотка) 
Саке (можно бренди ) — 1 ч. л.
Мирин — 1 ч. л.
Соль (морская щепотка)

Как приготовить румаки из куриной печени

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место, где был желчный мешок.
2. Разрезать на две части...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт куриной печени с томатным соусом
   12-11-2018, 23:31 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 110 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 4 ст. л.
Соль — 1 г
Перец — 1 щепотка
Масло растительное — 30 мл
Петрушка — 1 веточка

Рецепт куриной печени с томатным соусом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Куриную печень хорошо помыть, срезать жир и плёнки, нарезать крупными кусками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриной печени в кляре
   24-07-2018, 23:25 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 118 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Печень куриная – 500 г.,
2. Яйцо куриное – 1 шт.,
3. Мука – по потребности,
4. Вода газированная – 100 мл.,
5. Салатная смесь – 100 г.,
6. Масло для салатов,
7. Масло для жарки,
8. Соль,
9. Перец.

Рецепт приготовления куриной печени в кляре

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печень промойте в проточной воде и удалите желчный пузырь, протоки и сосуды,
разрежьте её на доли. Печень посолите, поперчите и оставьте так минут на 15...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления паштета из свиной печени на зиму
   1-06-2018, 21:36 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 130 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШТЕТА ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ НА ЗИМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг свиной печени.
100 сливочного масла.
2 луковицы и 2 моркови среднего размера.
Немного душистого перца, корицы и молотой гвоздики.

Рецепт приготовления паштета из свиной печени на зиму

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очень важно закладывать готовый паштет в банки в очень горячем виде. Поэтому перед началом
приготовления блюда следует простерилизовать нужное количество банок.

Прежде всего, следует очистить печень от пленки и прожилок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления консервированной свиной печени
   1-06-2018, 21:30 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 122 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3,5 кг свиной печени
4 луковицы
200 мл сметаны с высоким процентом жирности
200 мл томатной пасты
400 гр. смальца — топленого сала
100 гр. муки
1,5 л бульона
3 щепотки сахара
100 мл уксуса

Рецепт приготовления консервированной свиной печени

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Обжарить 1 луковицу, нарезанную соломкой, и переложить её в небольшую мисочку.
Промыть печень, удалить пленочки и кровяные сосуды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриной печени с сыром и овощами
   5-03-2018, 22:32 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 175 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— куриная печень – 700 гр.
— лук – 2 шт.
— морковка – 2 шт.
— чеснок – 2 зубчика
— сметана нежирная – 50 гр.
— сыр – 100 гр.
— оливковое масло – 2 ст.л.
— черный молотый перец и соль – по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тщательно мою морковь и натираю на крупной терке.

Чищу лук и нарезаю на мелкие кубики...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления маринованных куриных желудочков
   20-09-2017, 22:55 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 404 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана, 
подсолнечное масло – 0,5 стакана, 
сахарная пудра – 0,5 ч. л., 
соевый соус – 1 ст. л., 
соль, перец – по вкусу. 
петрушка – 1 пучок. 

Рецепт приготовления маринованных куриных желудочков

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора.
 Остудите, нарежьте соломкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 рецептов приготовления жареной печени
   12-09-2017, 23:43 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 325 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОЙ ПЕЧЕНИ

6 рецептов приготовления жареной печени

 


1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г печени, 
2-3 ст.л. горчицы, 
по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, 
стакана муки, 
перец, 
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить румаки из куриной печени
   25-08-2017, 23:06 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 246 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУМАКИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень куриная — 300 г
Бекон (нарезанный полосками) — 150 г 
Соевый соус — 1,5 ст. л. 
Уксус (рисовый ) — 1 ст. л.
Имбирь (по вкусу) 
Сахар коричневый (щепотка) 
Саке (можно бренди ) — 1 ч. л.
Мирин — 1 ч. л.
Соль (морская щепотка)

Как приготовить румаки из куриной печени

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место, где был желчный мешок.
2. Разрезать на две части...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru