Перейти на главную    

 

 

Жареная рыба в соево - томатном соусе
   18-07-2016, 23:34 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1404 чел. | добавил: Администратор

  
  

ЖАРЕНАЯ РЫБА В СОЕВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 грамм филе рыбы,
5 столовых ложек- кетчупа,
5 столовых ложек соевого соуса,
3 зубчика чеснока,
немного соли,
мука,
растительное масло для жарки.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим маринад для рыбы:
Соевый соус смешиваем с кетчупом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареная кефаль рецепт
   25-06-2016, 22:43 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 290 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЖАРЕНАЯ КЕФАЛЬ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба кефаль , 
масло подсолнечное, 
мука, 
гарнир, 
лимон, 
зелень,
соль, 
перец.

Жареная кефаль рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Посыпаем солью и перцем порционные кусочки рыбы и панируем их в муке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления лосося на гриле
   25-06-2016, 22:31 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 278 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стейки лосося — 4 шт
Сушеный розмарин  — 3 ст. л
Перец белый молотый — 1/4 ч. л
Шалфей  — 1 ст. л
Лимонный сок — 1 ст. л
Оливковое масло — 1 ст . л
Растительное масло (для решетки гриля)

Рецепт приготовления лосося на гриле

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

Смешиваем в миске 4,5 ч. л  шалфея, розмарина, лимонного сока, белого перца и
оливкового масла. Со всех сторон натираем этой смесью стейки лосося...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления семги со стручковой фасолью
   21-06-2016, 23:42 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 568 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЕМГИ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Семга филе – 350 г,
Мед – 1 ст.л.,
Соевый соус – 2 ст.л.,
Имбирь,
Красный перец острый,
Стручковая фасоль – 150 г,
Растительное масло.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Имбирь разрезается, соединяется с соевым соусом и медом, добавляется
острый красный перец, после чего все тщательно перемешивается...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рыбы под огуречным соусом
   21-06-2016, 23:37 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 266 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБЫ ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Красная рыба - 700 гр.,
Огурцы – 2 шт,
Сливочное масло – 1 ст.л.,
Сливки – 4 ст.л.,
Сок лимона – 2 ч.л.,
Сахар – 1 ч.л.,
Перец молотый, соль,
Зелень.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Порционные кусочки красной рыбы солятся, перчатся и сбрызгиваются соком лимона.
Рыба настаивается минут 10-20, после чего можно приступать жарить ее на сливочном масле.
Рыба обжаривается с обеих сторон.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления запеченного минтая
   17-06-2016, 23:47 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 278 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОГО МИНТАЯ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 минтай, 
 соль, 
 лимонная кислота, 
 кетчуп, 
 майонез, 
 морковка, 
 лук, 
 картошка, 
 сыр, 
 сливочное масло.

Рецепт приготовления запеченного минтая

 


 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Чистим и моем рыбу, после чего помещаем ее в посудину с холодной водой со столовой
ложкой соли и лимонной кислотой (чтобы рассол немного кислил)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рыбы , запеченной в сметане под сыром
   9-06-2016, 23:28 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 337 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ  РЫБЫ,ЗАПЕЧЕННОЙ В СМЕТАНЕ ПОД СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу

Рецепт рыбы , запеченной в сметане под сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мойва , жареная в духовке
   4-06-2016, 23:41 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 354 чел. | добавил: Администратор

  
  
МОЙВА ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   мойва свежая - 500 гр.
   соль,перец - по вкусу
   мука пшеничная.

Мойва , жареная в духовке

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЙВЫ ЖАРЕНОЙ В ДУХОВКЕ:

   1.Мойву вымыть,обсушить бумажным полотенцем.

   2.Смешать пшеничную муку с молотым черным перцем и солью...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусных котлет из белой рыбы
   25-05-2016, 23:47 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 310 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба белая - 1 кг,
зелень - по вкусу,
лук репчатый - 2 шт.,
сахар - 1 ст. л.,
мука пшеничная - 2 ст. л.,
яйцо куриное - 2 шт.,
перец черный молотый,
соль,
панировочные сухари - 2 ст. л.,
масло растительное - 3 ст. л.

Рецепт вкусных котлет из белой рыбы


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала нужно филе белой рыбы мелко порубить. Затем, перемешать рыбу с куриными яйцами,
мукой, сахаром, мелко нарезанным репчатым луком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рыбных голубцов
   25-05-2016, 23:40 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 258 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ ГОЛУБЦОВ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы (любой) - 500 г,
капустные листья - 6 шт.,
кус-кус - 2 ст. л.,
сок лимонный - 1 ст. л.,
лук репчатый - 1 шт.,
масло сливочное - 1 ст. л.,
морковь - 1 шт.,
перец сладкий - по вкусу,
сливки - 4 ст. л.,
яйцо куриное- 1 шт.,
соль.

Рецепт приготовления рыбных голубцов


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала подержать капустные листья в кипятке пару минут минут.
Обдать холодной водой и обсушить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru