Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления рыбы по - японски
   24-10-2016, 22:13 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 319 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ПО - ЯПОНСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 гр. лосося
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сахара
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. белого сладкого вина

Рецепт приготовления рыбы по - японски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло и выкладываем рыбу, 
предварительно разрезав ее на кусочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рыбной запеканки с сельдереем
   24-10-2016, 22:05 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 429 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБНОЙ ЗАПЕКАНКИ С СЕЛЬДЕРЕЕМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 корень сельдерея
400 гр. рыбного филе
20 гр. сливочного масла
200 гр. креветок
2 ст.л. хрена
укроп
2–3 ст.л. панировочных сухарей
1–2 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Рецепт рыбной запеканки с сельдереем

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очищенный и нарезанный кубиками корень сельдерея варим в кипящей подсоленной 
воде 20 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как солить анчоусы
   11-10-2016, 20:46 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1430 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК СОЛИТЬ АНЧОУСЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1кг анчоусов или черноморской хамсы,
3ст. ложки соли с горкой,
1ст. ложка сахара,
оливковое масло,

для канапе с анчоусом:
белый бутербродный хлеб,
бородинский хлеб,
масло сливочное,
зеленый лук,
помидоры конфи,
перец ч.м.
оливковое масло

Как солить анчоусы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Рыбу укладываем в контейнер слоями, обильно посыпая солью с сахаром...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рыбных блинчиков
   30-09-2016, 22:03 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 243 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБНЫХ БЛИНЧИКОВ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-700 гр филе рыбы
-1 морковка
-1 луковица
-2 ст ложки майонеза (или йогурта)
-3 - 5 ст ложек картофельного крахмала 
-3 – 4 яйца
-зелень петрушки (добавить можно укроп)

Рецепт рыбных блинчиков

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Филе рыбы режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с йогуртом и
оставляем на сутки в холодильнике мариноваться.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рыбные биточки с рисом рецепт
   29-09-2016, 23:46 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 278 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЫБНЫЕ БИТОЧКИ С РИСОМ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыбные консервы в масле — 1 банка.
Рис — 1 стакан.
Яйцо — 1 шт.
Свежий укроп — пучок.
Мука — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.

Рыбные биточки с рисом рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареный судак в томатном соусе рецепт
   29-08-2016, 23:46 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 378 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЖАРЕНЫЙ СУДАК В ТОМАТНОМ СОУСЕ РЕЦЕПТ.

Жареный судак в томатном соусе рецепт

 



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу очищаем, отрезаем голову (головы можно использовать для ухи)
Режем судака небольшими кусками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт скумбрии , маринованной в яблочном уксусе
   23-08-2016, 23:07 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 324 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СКУМБРИИ,МАРИНОВАННОЙ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
— лук репчатый по вкусу
— 250 мл воды
— 6 гвоздик
— перец горошком шепотка
— 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
— зерна кориандра шепотка
— 2 чайные ложки соли
— 1/2 чайной ложки сахара
— 2 столовые ложки подсолнечного масла
— 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Рецепт скумбрии , маринованной в яблочном уксусе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рыбы с картошкой , запеченной под соусом " бешамель "
   23-08-2016, 22:50 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 342 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБЫ С КАРТОШКОЙ,ЗАПЕЧЕННОЙ ПОД СОУСОМ " БЕШАМЕЛЬ ".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
— 400 гр филе рыбы
— 100 гр сыра
— соль, перец молотый по вкусу
Для соуса «бешамель»:
— 100 гр сливочного масла
— 250 мл молока
— 1 ст. ложка муки с горкой
— 0,5 ч. ложки соли

Рецепт рыбы с картошкой , запеченной под соусом " бешамель "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Приготовить соус «бешамель». Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку,
проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусное рыбное рагу с овощами и щавелем рецепт
   22-08-2016, 23:38 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 264 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНОЕ РЫБНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ И ЩАВЕЛЕМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе плотной белой рыбы - 800 г.
Помидоры — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Лук порей — 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Щавель - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рыбных биточков
   13-08-2016, 22:36 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 296 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ БИТОЧКОВ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Треска – 350 г,
Рис – 100 г,
Яйца – 1 шт,
Молоко – 150 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Мука – 3 ст.л.,
Растительное масло,
Специи,
Томатный соус,
Соль.

Рецепт приготовления рыбных биточков

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru