Перейти на главную    

 

 

Рецепт рыбы с картошкой , запеченной под соусом " бешамель "
   23-08-2016, 22:50 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 332 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБЫ С КАРТОШКОЙ,ЗАПЕЧЕННОЙ ПОД СОУСОМ " БЕШАМЕЛЬ ".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
— 400 гр филе рыбы
— 100 гр сыра
— соль, перец молотый по вкусу
Для соуса «бешамель»:
— 100 гр сливочного масла
— 250 мл молока
— 1 ст. ложка муки с горкой
— 0,5 ч. ложки соли

Рецепт рыбы с картошкой , запеченной под соусом " бешамель "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Приготовить соус «бешамель». Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку,
проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусное рыбное рагу с овощами и щавелем рецепт
   22-08-2016, 23:38 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 254 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНОЕ РЫБНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ И ЩАВЕЛЕМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе плотной белой рыбы - 800 г.
Помидоры — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Лук порей — 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Щавель - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рыбных биточков
   13-08-2016, 22:36 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 291 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ БИТОЧКОВ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Треска – 350 г,
Рис – 100 г,
Яйца – 1 шт,
Молоко – 150 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Мука – 3 ст.л.,
Растительное масло,
Специи,
Томатный соус,
Соль.

Рецепт приготовления рыбных биточков

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт скумбрии с грибами и мидиями
   13-08-2016, 22:29 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 236 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СКУМБРИИ С ГРИБАМИ И МИДИЯМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Скумбрия замороженная – 1 шт,
Мидии – 300 г,
Шампиньоны – 250 г,
Сливки – 150 г,
Томатный соус – 2 ст.л.,
Соевый соус – 2 ст.л.,
Паприка,
Соль,
Масло оливковое.

Рецепт скумбрии с грибами и мидиями

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Изначально стоит отметить, когда вы начнете жарить скумбрию, приготовьтесь к весьма неприятному запаху. Но только не пугайтесь, это нормально. На самом деле готовая скумбрия имеет великолепный вкус.
Размораживаем нашу скумбрию, убираем голову с внутренностями, разрезаем вдоль хребта на два куска...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего жаркого из рыбы
   30-07-2016, 21:21 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 211 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ЖАРКОГО ИЗ РЫБЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе скумбрии - 500 г.
Лук - 3 шт
Шпик - 100г
Соль, черный перец - по вкусу
Пряные травы - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы порезать не большими кусочками, посыпать пряными травами,
мелко нарезаным чесноком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареная рыба в соево - томатном соусе
   18-07-2016, 23:34 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1337 чел. | добавил: Администратор

  
  

ЖАРЕНАЯ РЫБА В СОЕВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 грамм филе рыбы,
5 столовых ложек- кетчупа,
5 столовых ложек соевого соуса,
3 зубчика чеснока,
немного соли,
мука,
растительное масло для жарки.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим маринад для рыбы:
Соевый соус смешиваем с кетчупом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареная кефаль рецепт
   25-06-2016, 22:43 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 282 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЖАРЕНАЯ КЕФАЛЬ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба кефаль , 
масло подсолнечное, 
мука, 
гарнир, 
лимон, 
зелень,
соль, 
перец.

Жареная кефаль рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Посыпаем солью и перцем порционные кусочки рыбы и панируем их в муке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления лосося на гриле
   25-06-2016, 22:31 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 274 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стейки лосося — 4 шт
Сушеный розмарин  — 3 ст. л
Перец белый молотый — 1/4 ч. л
Шалфей  — 1 ст. л
Лимонный сок — 1 ст. л
Оливковое масло — 1 ст . л
Растительное масло (для решетки гриля)

Рецепт приготовления лосося на гриле

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

Смешиваем в миске 4,5 ч. л  шалфея, розмарина, лимонного сока, белого перца и
оливкового масла. Со всех сторон натираем этой смесью стейки лосося...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления семги со стручковой фасолью
   21-06-2016, 23:42 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 565 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЕМГИ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Семга филе – 350 г,
Мед – 1 ст.л.,
Соевый соус – 2 ст.л.,
Имбирь,
Красный перец острый,
Стручковая фасоль – 150 г,
Растительное масло.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Имбирь разрезается, соединяется с соевым соусом и медом, добавляется
острый красный перец, после чего все тщательно перемешивается...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рыбы под огуречным соусом
   21-06-2016, 23:37 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 264 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБЫ ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Красная рыба - 700 гр.,
Огурцы – 2 шт,
Сливочное масло – 1 ст.л.,
Сливки – 4 ст.л.,
Сок лимона – 2 ч.л.,
Сахар – 1 ч.л.,
Перец молотый, соль,
Зелень.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Порционные кусочки красной рыбы солятся, перчатся и сбрызгиваются соком лимона.
Рыба настаивается минут 10-20, после чего можно приступать жарить ее на сливочном масле.
Рыба обжаривается с обеих сторон.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru