Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления судака в сливках с грибами
   15-02-2017, 22:49 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 173 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУДАКА В СЛИВКАХ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбное — 700 г судак
Соль — по вкусу
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. большая головка
Масло растительное — 2 ч.л.
Сыр твердый — 110 г
Сливки — 150 мл 20%
Перец черный — по вкусу
Зелень — 4 веточка (-и)

Рецепт приготовления судака в сливках с грибами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
Подготовить рыбное филе для судака с грибами в сливках. Промыть под проточной водой, удалить кожу и кости,
тщательно прощупать пальцами. Обсушить бумажным полотенцем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рыбы в суфле
   10-02-2017, 22:56 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 177 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ В СУФЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
250 мл молока
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
2 яйца
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашние рыбные котлеты с творогом
   30-01-2017, 23:15 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 216 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш любой пресноводной рыбы - 350 г
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 3 ст ложки
Растительное масло - для жарки
Соль, специи, перец и зелень - по вкусу

Домашние рыбные котлеты с творогом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Добавляем в рыбный фарш творог, яйца, лук натертый на мелкой терке, муку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе
   30-01-2017, 23:11 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 203 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыба - 500 г,
лук 2 шт,
томатная паста - 2 ст. л.,
растительное масло,
лавровый лист - 2 шт,
уксус 9% - 1 ч. л.,
лимон - 2 дольки,
зелень укропа,
соль,
перец

Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить рыбные фрикадельки в соусе
   30-01-2017, 23:04 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 177 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы - 350 г.
Рыбный бульон - 1 литр
Яйцо - 1 шт
Белый хлеб - 150 г.
Лук - 1 шт
Томатный соус - по вкусу
Молоко - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу

Как приготовить рыбные фрикадельки в соусе


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбное филе промыть и пропустить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке и добавить к рыбному фаршу, 
добавить так же яйцо, соль и перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить рыбу в майонезе
   30-01-2017, 22:51 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 190 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В МАЙОНЕЗЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы – 400 г,
Репчатый лук – 3 шт,
Майонез – 250 г,
Сыр – 100 г,
Перец,
Соль.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Рыбу очистить от костей, но оставить кожу. Рыба солится...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашней засолки форели с водкой
   27-01-2017, 23:35 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 151 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ЗАСОЛКИ ФОРЕЛИ С ВОДКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Форель — 500 г;
Водка — 30 мл;
Укроп — 2 пучка;
Сахар — 60 г;
Соль — 90 г.

Рецепт домашней засолки форели с водкой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе форели режут пополам и обваливают в соли/сахаре.
 Зелень моют, обрушивают и половину веточек укропа...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт судака под маринадом из моркови и лука
   27-01-2017, 23:27 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 219 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СУДАКА ПОД МАРИНАДОМ ИЗ МОРКОВИ И ЛУКА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Целый судак -1,5 кг.
Растительное масло
Черный перец
Мука
Соль

Маринад

Перец горошком — 8/10 шт.
Лавровый лист — 3/4 шт.
Корень петрушки-100 г
Лук репчатый -500 г
Томат паста — 100 г
Уксус 6%- 30 мл
Морковь -400 г
Сахар 25 г
Соль

Рецепт судака под маринадом из моркови и лука

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбную тушку очистить от чешуи и разделать половинками. Из головы, хвоста, плавников и косточек
 сварить рыбный бульон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления судака в духовке
   27-01-2017, 23:21 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 154 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУДАКА В ДУХОВКЕ

Готовить судака в духовке целиком лучше в сметане, тогда суховатая 
мякоть получится сочной, нежной и вкусной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тушка судака — 1 кг
Масло растительное — 60 г
Белое вино — 500 мл
Большая луковица
Черный перец
Сметана -500 мл
Вода-300 мл
Соль

Рецепт приготовления судака в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Полностью подготовленную рыбу натереть солью, молотым черным перцем.
 Для лучшего пропитывания мякоти сделать глубокие разрезы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рыбы , запеченной с овощами по - итальянски
   23-01-2017, 23:07 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 196 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБЫ , ЗАПЕЧЕННОЙ С ОВОЩАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 филе белой рыбы (например, трески – 600 г)
Помидоры черри (500 г)
Чёрные маслины (50 г)
Кедровые орехи (25 г)
Горсть свежего базилика

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреть духовку до 180 гр. Взять 4 филе белой рыбы с кожей,
приправить солью и перцем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru