Перейти на главную    

 

 

Как приготовить рыбу в майонезе
   30-01-2017, 22:51 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 185 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В МАЙОНЕЗЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы – 400 г,
Репчатый лук – 3 шт,
Майонез – 250 г,
Сыр – 100 г,
Перец,
Соль.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Рыбу очистить от костей, но оставить кожу. Рыба солится...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашней засолки форели с водкой
   27-01-2017, 23:35 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 148 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ЗАСОЛКИ ФОРЕЛИ С ВОДКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Форель — 500 г;
Водка — 30 мл;
Укроп — 2 пучка;
Сахар — 60 г;
Соль — 90 г.

Рецепт домашней засолки форели с водкой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе форели режут пополам и обваливают в соли/сахаре.
 Зелень моют, обрушивают и половину веточек укропа...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт судака под маринадом из моркови и лука
   27-01-2017, 23:27 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 207 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СУДАКА ПОД МАРИНАДОМ ИЗ МОРКОВИ И ЛУКА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Целый судак -1,5 кг.
Растительное масло
Черный перец
Мука
Соль

Маринад

Перец горошком — 8/10 шт.
Лавровый лист — 3/4 шт.
Корень петрушки-100 г
Лук репчатый -500 г
Томат паста — 100 г
Уксус 6%- 30 мл
Морковь -400 г
Сахар 25 г
Соль

Рецепт судака под маринадом из моркови и лука

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбную тушку очистить от чешуи и разделать половинками. Из головы, хвоста, плавников и косточек
 сварить рыбный бульон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления судака в духовке
   27-01-2017, 23:21 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 153 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУДАКА В ДУХОВКЕ

Готовить судака в духовке целиком лучше в сметане, тогда суховатая 
мякоть получится сочной, нежной и вкусной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тушка судака — 1 кг
Масло растительное — 60 г
Белое вино — 500 мл
Большая луковица
Черный перец
Сметана -500 мл
Вода-300 мл
Соль

Рецепт приготовления судака в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Полностью подготовленную рыбу натереть солью, молотым черным перцем.
 Для лучшего пропитывания мякоти сделать глубокие разрезы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рыбы , запеченной с овощами по - итальянски
   23-01-2017, 23:07 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 191 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБЫ , ЗАПЕЧЕННОЙ С ОВОЩАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 филе белой рыбы (например, трески – 600 г)
Помидоры черри (500 г)
Чёрные маслины (50 г)
Кедровые орехи (25 г)
Горсть свежего базилика

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреть духовку до 180 гр. Взять 4 филе белой рыбы с кожей,
приправить солью и перцем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт тушеной рыбы в сметане с луком
   23-01-2017, 22:44 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 203 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ РЫБЫ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (кефира,йогурта)
соль
перец
растительное масло

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Рецепт тушеной рыбы в сметане с луком


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рыбы с овощами
   12-01-2017, 22:49 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 188 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБЫ С ОВОЩАМИ.

Рецепт рыбы с овощами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Рыбу нарeзать порциoннo куcочками + coль, пepeц, приправки. Улoжить в форму.
2 Мoркoвь и лук пo нeмнoгу, обжарить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как правильно приготовить скумбрию
   8-01-2017, 21:53 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 186 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу

Как правильно приготовить скумбрию



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рыба , запеченная с морковью рецепт
   8-01-2017, 21:36 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 197 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МОРКОВЬЮ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Рыбное филе ( тилапия) 800 г
- Одна большая луковица
- 3 средних моркови
- Йогурт натуральный 200-300 г
- Соль и специи по вкусу

Рыба , запеченная с морковью рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Филе, помыть, порезать. 
2. Лук мелко порезать...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения по - домашнему в мультиварке
   7-01-2017, 23:07 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 213 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКУМБРИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ПО - ДОМАШНЕМУ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки

Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения по - домашнему в мультиварке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.

2. Затем посыпаем ее солью и специями...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru