Перейти на главную    

 

 

Рецепт фаршированной скумбрии , запеченной в духовке
   10-06-2017, 23:38 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 251 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ,ЗАПЕЧЕННОЙ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Скумбрия - 1 шт.
Зелень (укроп ) - 100 г
Лимон - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Грибы - 150 г
Лук - 2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Специи для рыбы.

Рецепт фаршированной скумбрии , запеченной в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Скумбрия намного вкуснее, если она жирная. Но как на вид определить, жирная она или нет? Достаточно просто взглянуть на спинку - если она широкая, значит рыба жирная.

У скумбрии удаляем внутренности и жабры, тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тефтелей из семги
   30-05-2017, 22:26 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 152 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕФТЕЛЕЙ ИЗ СЕМГИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Семга или форель - 500 г
Смесь специй - щепотка
Сахар - 1 ст.л
Уксус - 2 ст.л
Лук мелкий молодой - 8 шт
Морковь - 2 шт
Молоко - 50 мл
Картофель - 500 г
Сливочное масло - 3 ст.л
Мука - 2-3 ст.л
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - щепотка
Соль - щепотка
Черный перец молотый - на кончике ножа

Рецепт приготовления тефтелей из семги

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Обжарьте специи на сковороде без масла до появления аромата, затем измельчите в блендере, добавьте немного соли и обваляйте в получившейся смеси порезанную на небольшие ломтики рыбу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления сельди по - корейски
   27-05-2017, 23:50 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 199 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЕЛЬДИ ПО- КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)

Рецепт приготовления сельди по - корейски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения.
Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 вкусных домашних блюд из минтая
   22-05-2017, 22:18 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 260 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ БЛЮД ИЗ МИНТАЯ

5 вкусных домашних блюд из минтая

 


Рецепты с минтаем хороши тем, что эта рыба считается одной из самых диетических и доступных.

Рыба в томатном соусе

Минтай – простая и недорогая рыба, которую можно приготовить в пост.

Ингредиенты

минтай 1200 г
соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
сахар 1 ч.л.
морковь 300 г
лук 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
томатный сок 500 мл
укроп зелень

Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт палочек из рыбы с кабачком и укропом
   14-05-2017, 23:30 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 159 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПАЛОЧЕК ИЗ РЫБЫ С КАБАЧКОМ И УКРОПОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для палочек:

300 гр. треска (филе)
1 шт. кабачок (небольшой)
2 веточки укроп
2 шт. куриное яйцо
5 ст.л. сухари (панировочные)
1/2 ч.л. соль
по вкусу перец (чёрный)
по вкусу растительное масло

Для панировки:

1 шт. куриное яйцо
4 ст.л. молоко
5 ст.л. сухари (панировочные)

Рецепт палочек из рыбы с кабачком и укропом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе трески измельчаем в мясорубке или в блендере, укроп мелко нарезаем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления запеченной белой рыбы под вином
   10-05-2017, 23:32 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 151 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ БЕЛОЙ РЫБЫ ПОД ВИНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белая рыба — 1 кг
Вино белое сухое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло (можно заменить оливковым или маслом с пряностями) — 50 г

Рецепт приготовления запеченной белой рыбы под вином

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Подготовьте филе, вытащив из него все косточки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить стейк из тунца
   3-05-2017, 22:34 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 144 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ ТУНЦА 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

220 гр - Филе тунца
30 гр - Салатные листья
40 гр - Спаржа
3 гр - Базилик
20 мл - Масло растительное
5 мл - Масло кунжутное
10 гр - Кунжут
20 гр - Лимон
20 гр - Соус ананасово-розмариновый
Соль, перец по вкусу

Как приготовить стейк из тунца

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Салат перебрать, промыть и просушить. Можно использовать любой понравившийся салат
. Салатные листья нарвать руками в произвольной форме. Затем салатные листья посолить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления пикши в кляре
   28-03-2017, 22:24 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 320 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИКШИ В КЛЯРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе рыбы пикша 700 гр.
2 яйца
молоко 150 гр.
мука 150 гр.
соль, перец черный молотый,
растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления пикши в кляре

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, обмыть, обсушить салфетками.
Каждый кусочек посолить, поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареной скумбрии по - египетски
   24-03-2017, 22:59 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 239 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРЕННОЙ СКУМБРИИ ПО-ЕГИПЕТСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба морская (скумбрия) – 500 г
Мука пшеничная в/с – 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт.
Перец чёрный – 5 горошин
Тмин (семена) – 1 ч.л.
Чеснок – 3-4 дольки
Лимон – 1 шт.
Соль – по вкусу

Рецепт жареной скумбрии по - египетски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взять скумбрию (или любую другую морскую рыбу), пшеничную муку в/с, подсолнечное рафинированное масло,
ягоды можжевельника, горошины чёрного перца, семена тмина, чеснок (3–4 мелкие дольки или 1 крупная), 
соль и лимон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления морского языка в кляре
   16-03-2017, 22:10 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 179 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРСКОГО ЯЗЫКА В КЛЯРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
2 филе морского языка
1 чайную ложку майонеза с горкой
2 столовые ложки муки
1 яйцо
соевый соус
соль и специи для рыбы по вкусу
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления морского языка в кляре

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками
и посыпать специями для рыбы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru