Перейти на главную    

 

 

5 вкусных домашних блюд из минтая
   22-05-2017, 22:18 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 253 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ БЛЮД ИЗ МИНТАЯ

5 вкусных домашних блюд из минтая

 


Рецепты с минтаем хороши тем, что эта рыба считается одной из самых диетических и доступных.

Рыба в томатном соусе

Минтай – простая и недорогая рыба, которую можно приготовить в пост.

Ингредиенты

минтай 1200 г
соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
сахар 1 ч.л.
морковь 300 г
лук 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
томатный сок 500 мл
укроп зелень

Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт палочек из рыбы с кабачком и укропом
   14-05-2017, 23:30 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 150 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПАЛОЧЕК ИЗ РЫБЫ С КАБАЧКОМ И УКРОПОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для палочек:

300 гр. треска (филе)
1 шт. кабачок (небольшой)
2 веточки укроп
2 шт. куриное яйцо
5 ст.л. сухари (панировочные)
1/2 ч.л. соль
по вкусу перец (чёрный)
по вкусу растительное масло

Для панировки:

1 шт. куриное яйцо
4 ст.л. молоко
5 ст.л. сухари (панировочные)

Рецепт палочек из рыбы с кабачком и укропом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе трески измельчаем в мясорубке или в блендере, укроп мелко нарезаем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления запеченной белой рыбы под вином
   10-05-2017, 23:32 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 147 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ БЕЛОЙ РЫБЫ ПОД ВИНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белая рыба — 1 кг
Вино белое сухое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло (можно заменить оливковым или маслом с пряностями) — 50 г

Рецепт приготовления запеченной белой рыбы под вином

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Подготовьте филе, вытащив из него все косточки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить стейк из тунца
   3-05-2017, 22:34 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 139 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ ТУНЦА 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

220 гр - Филе тунца
30 гр - Салатные листья
40 гр - Спаржа
3 гр - Базилик
20 мл - Масло растительное
5 мл - Масло кунжутное
10 гр - Кунжут
20 гр - Лимон
20 гр - Соус ананасово-розмариновый
Соль, перец по вкусу

Как приготовить стейк из тунца

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Салат перебрать, промыть и просушить. Можно использовать любой понравившийся салат
. Салатные листья нарвать руками в произвольной форме. Затем салатные листья посолить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления пикши в кляре
   28-03-2017, 22:24 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 311 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИКШИ В КЛЯРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе рыбы пикша 700 гр.
2 яйца
молоко 150 гр.
мука 150 гр.
соль, перец черный молотый,
растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления пикши в кляре

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, обмыть, обсушить салфетками.
Каждый кусочек посолить, поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареной скумбрии по - египетски
   24-03-2017, 22:59 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 231 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРЕННОЙ СКУМБРИИ ПО-ЕГИПЕТСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба морская (скумбрия) – 500 г
Мука пшеничная в/с – 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт.
Перец чёрный – 5 горошин
Тмин (семена) – 1 ч.л.
Чеснок – 3-4 дольки
Лимон – 1 шт.
Соль – по вкусу

Рецепт жареной скумбрии по - египетски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взять скумбрию (или любую другую морскую рыбу), пшеничную муку в/с, подсолнечное рафинированное масло,
ягоды можжевельника, горошины чёрного перца, семена тмина, чеснок (3–4 мелкие дольки или 1 крупная), 
соль и лимон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления морского языка в кляре
   16-03-2017, 22:10 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 172 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРСКОГО ЯЗЫКА В КЛЯРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
2 филе морского языка
1 чайную ложку майонеза с горкой
2 столовые ложки муки
1 яйцо
соевый соус
соль и специи для рыбы по вкусу
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления морского языка в кляре

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками
и посыпать специями для рыбы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
   6-03-2017, 23:32 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 212 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В КЛЯРЕ СО СМЕТАНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы – 0.5 кг,
Яйца – 4 шт,
Мука,
Сметана.

Как приготовить рыбу в кляре со сметаной

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана.
Кляр должен получиться густым...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления толстолобика в духовке
   18-02-2017, 23:21 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 230 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛСТОЛОБИКА В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Целая рыба (толстолобик) — 1 шт. 
Соль каменная — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Луковица — 1 шт. (или 2 средних)
Петрушка — небольшой пучок 
Укроп — небольшой пучок 

Рецепт приготовления толстолобика в духовке


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вы не любите чистить рыбу и поэтому не хотите ее готовить? Не волнуйтесь! От вас потребуется только:

1. Купить целого толстолоба - с головой и хвостом (выбирайте вес рыбы от двух до трех килограмм – такая рыбка готовится быстрее и ее удобно поместить в духовку).
2. Промыть рыбину под проточной водой – чешую не надо чистить, вытащить жабры и внутренности...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рыбы по - охотски
   17-02-2017, 22:45 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 214 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ПО - ОХОТСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыбное филе – 0,4 кг.
Твердый сыр – 0,15 кг.
Лимон – часть
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л
Молоко – 200 мл.
Яйца – 3 шт.
Помидоры – 1 шт. крупного размера
Любая приправа для рыбы
Молотый черный перец
Зелень
Соль

Рецепт приготовления рыбы по - охотски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Натереть рыбу смесью молотого перца, соли и приправы. Выжать лимон, облить соком рыбу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru