Перейти на главную    

 

 

Рецепт рыбы в суфле
   28-03-2018, 22:42 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 111 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБЫ В СУФЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
250 мл молока
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
2 яйца
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления минтая с помидорами и сыром
   20-03-2018, 22:22 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 127 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНТАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 грамм свежего минтая (или хека);
одна головка репчатого лука;
три спелых помидора;
100 грамм твердого сыра;
три столовых ложки густой сметаны;
три зубчика чеснока;
один пучок зеленого укропа;
половина чайной ложки соли;
половина чайной ложки приправы для рыбы (любой).

Рецепт приготовления минтая с помидорами и сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Минтай заранее достаем из морозильной камеры, размораживаем его при комнатной температуре.
Затем тщательно промываем, обрезаем все лишнее и очищаем от черной пленки.
Нарезаем порционными кусочками, шириной примерно 1,5-2 сантиметра...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления трески в соусе
   15-03-2018, 23:14 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 109 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕСКИ В СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для соуса:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Измельченный перец чили — 0,5 ч. л.
Большой зубчик чеснока — 2 шт.
Помидоры черри, нарезанные пополам — 150 г
Сухое белое вино — 50 мл
Свежий базилик, мелко нарезанный — 1 горсть
Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
Свежая цедра лимона — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Свежий молотый черный перец — по вкусу

Для трески:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Филе трески, разрезать на 4 куска — 700 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Рецепт приготовления трески в соусе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогреть духовку до 180С
2. Для соуса: нагреть масло в большой антипригарной сковороде и обжарить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить рубленые шницели из лосося
   2-03-2018, 22:34 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 105 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г филе лосося или другой красной рыбы
2 яйца
1 средняя луковица
2 ст. ложки муки
соль и перец по вкусу

Как приготовить рубленые шницели из лосося

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук рубим как можно мельче.
Рыбу нарезаем мелкими кубиками (со стороной примерно 1 см)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
2 рецепта приготовления фаршированной скумбрии
   28-02-2018, 22:11 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 118 чел. | добавил: Администратор

  
  
2 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ

2 рецепта приготовления фаршированной скумбрии

 


Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром.

Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.

Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец

Приготовление:

Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рубленных котлет из трески
   31-01-2018, 22:23 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 104 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РУБЛЕННЫХ КОТЛЕТ ИЗ ТРЕСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе трески – 800 г, 
репчатый лук – 1 шт., 
белый хлеб – 6 ломтиков, 
сельдерей – 1 стебель, 
яйцо – 1 шт., 
петрушка – 1/3 пучка, 
соус чили – 1 ч.л., 
лимонный сок – 1 ст.л., 
соль – щепотка, 
растительное масло.

Рецепт рубленных котлет из трески

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ломтики хлеба положите на противень и поставьте его в разогретую духовку на 30 минут, 
пока хлеб не станет хрустящим...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт селедки по - голландски
   18-01-2018, 23:40 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 153 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Рецепт селедки по - голландски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления скумбрии по- царски
   28-11-2017, 23:25 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 133 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКУМБРИИ ПО-ЦАРСКИ

Рецепт приготовления скумбрии по- царски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

2 скумбрии разделать на 4 филе без костей, на коже. Сбрызнуть их лимонным соком, посолить, 
обмазать соевым соусом. Сыр(200 гр)натереть на терке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления соленой горбуши с луком в масле
   11-10-2017, 23:51 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 244 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЕНОЙ ГОРБУШИ С ЛУКОМ В МАСЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л.
Масло растительное (лучше нерафинированное подсолнечное) - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт

Рецепт приготовления соленой горбуши с луком в масле

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!

2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусной маринованной скумбрии
   5-10-2017, 23:49 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 280 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ МАРИНОВАННОЙ СКУМБРИИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На банку 800 г берем:

скумбрии (филировать) - 4 скумбрии
с горкой соли - 1 ст.л.
сахара - 1 ст. л.
уксуса - 2 ст.л.
масла горчичного - 2 ст.л
молотого кориандра - 1 ч.л.
молотой гвоздики - 1/3 ч.л.
молотого черного перца - 1/2 ч.л
свежего укропа - 2 ст.л.

Рецепт приготовления вкусной маринованной скумбрии

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вскипятим воду, вливаем в банку(она должна быть заполнена водой на 1/3), далее закладываем 
все ингредиенты, размешиваем и опускаем кусочки рыбы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru