Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления рыбы по - польски
   21-12-2015, 22:01 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 346 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ПО - ПОЛЬСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Жирный судак или щука около килограмма;
• Три стакана воды;
• Одна большая морковь;
• Одна головка репчатого лука;
• Один корешок петрушки;
• Немного соли и перца;
• Один лавровый лист;

Для приготовления соуса:

• Шесть куриных яиц;
• Кусочек сливочного масла;
• Стакан рыбного бульона;
• Немного любой зелени;
• Немного зеленого лука;

Для приготовления гарнира:

• Несколько картофелин;
• Немного сливочного масла;
• Мелко нарезанная зелень петрушки;

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
• В кастрюлю с толстым дном укладываем предварительно очищенную и подготовленную 
жирную рыбу, заливаем холодной водой, так, чтобы она лишь прикрывала рыбу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления малосольной форели по - фински
   10-12-2015, 22:37 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 402 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЛОСОЛЬНОЙ ФОРЕЛИ ПО-ФИНСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг филе свежей форели на коже
1 пучок укропа свежего
1/2 стакана сушеной брусники
3 ст.л. крупной соли морской
2 ст.л. сахара

Рецепт приготовления малосольной форели по - фински

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выложить филе рыбы вниз кожей на пергамент...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рыбы под овощной " шубой "
   8-12-2015, 22:18 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 368 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ПОД ОВОЩНОЙ " ШУБОЙ".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе рыбы 700 гр. (судак, нототения, пангасиус и др.)
лимонный сок 2 ст. ложки
морковь 3 шт.
лук репчатый 3 шт.
протертые помидоры 500 гр.
корень сельдерея 100 гр.
лавровый лист 1-2 шт.
соль, сахар, перец горошком 5 шт.
масло растительное для жарки

Рецепт приготовления рыбы под овощной " шубой "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы полить лимонным соком (в данном рецепте судак), разрезать на куски, 
посолить, запанировать в муке и пожарить в растительном масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусных котлет из красной рыбы
   8-12-2015, 22:02 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 309 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе красной рыбы 600-650 гр. (форель, семга и др.)
лук 250-300 гр.
яйцо 3 шт.
мука 1-2 ст. ложки
лимон 1/2 шт.
соль, белый перец молотый
растительное масло для жарки
зелень (укроп, петрушка)

Рецепт вкусных котлет из красной рыбы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Филе красной рыбы нарезать небольшими кубиками, полить соком половинки лимона,
 добавить соль, молотый белый перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления окуня с картошкой
   5-12-2015, 18:10 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 355 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОКУНЯ С КАРТОШКОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе морского окуня - 800 г.
Креветки свежие или консервированные - 200 г.
Картофель - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Петрушка свежая - пучок
Сливочное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Картофель отварить «в мундире», очистить, нарезать маленькими кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления лосося с апельсиновым соусом
   24-11-2015, 23:42 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 313 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛОСОСЯ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лосось 150 г
соль 
перец 
масло оливковое 15 г
апельсин 100 г
винный уксус 50 г
сахар тростниковый 40 г

Рецепт приготовления лосося с апельсиновым соусом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Приготовить апельсиновый соус. Выдавить апельсиновый сок - он не понадобится 
(используйте сок для приготовления вкусного коктейля, морса или мармелада!)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления трески по - китайски
   23-11-2015, 23:01 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 412 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕСКИ ПО-КИТАЙСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

900 г филе трески
130 г репчатого лука
100 г рисовой муки
70-80 г растительного масла для жарки
по 3 ст.л. соевого соуса и водки
3-4 зубчика чеснока
смесь молотых перцев
кориандр
соль

Рецепт приготовления трески по - китайски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выложить в чашу блендера для измельчения очищенные зубчики чеснока и луковицу, 
добавить смесь перцев...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рыба с помидорами в духовке рецепт
   22-11-2015, 23:22 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 433 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЫБА С ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   филе трески - 700 гр.
   помидоры - 2 шт.
   сметана - 100 гр.
   чеснок - 4 зубчика
   сыр твердый - 100 гр.
   соль,перец - по вкусу
   зелень.

Рыба с помидорами в духовке рецепт

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ:

   1.Рыбу нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Семга , запеченная в духовке рецепт
   21-11-2015, 23:24 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 425 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕМГА,ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   семга - 2 стейка
   тертый пармезан - 50 гр.
   лук-порей - 100 гр.
   лимон - 1 шт.
   соль,перец молотый - по вкусу.

   Для соуса:

   соленые огурцы - 1-2 шт.
   чеснок - 1 зубчик
   соевый соус - 3 столовые ложки
   майонез - 3 столовые ложки.

Семга , запеченная в духовке рецепт


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЕМГИ,ЗАПЕЧЕННОЙ В ДУХОВКЕ:

1.Стейки семги вымыть,обсушить бумажным полотенцем,
положить на противень.Посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления запеканки из семги и форели с креветками
   19-11-2015, 22:33 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 348 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ИЗ СЕМГИ И ФОРЕЛИ С КРЕВЕТКАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 400 г форели
- 400 г семги
- 200 г креветок
- 1 ст белого полусухого вина
- 0,5 лимона
- 200 г сыра
- 0,5 ст майонеза
- 0,5 ст сметаны
- острые специи

Рецепт приготовления запеканки из семги и форели с креветками

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистить рыбу от костей и кожи. Нарезать кусочками по 5 см. 
Выложить кусочки рыбы и креветки на противень...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru