Перейти на главную    

 

 

Мойва , жареная в духовке
   4-06-2016, 23:41 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 364 чел. | добавил: Администратор

  
  
МОЙВА ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   мойва свежая - 500 гр.
   соль,перец - по вкусу
   мука пшеничная.

Мойва , жареная в духовке

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЙВЫ ЖАРЕНОЙ В ДУХОВКЕ:

   1.Мойву вымыть,обсушить бумажным полотенцем.

   2.Смешать пшеничную муку с молотым черным перцем и солью...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусных котлет из белой рыбы
   25-05-2016, 23:47 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 317 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба белая - 1 кг,
зелень - по вкусу,
лук репчатый - 2 шт.,
сахар - 1 ст. л.,
мука пшеничная - 2 ст. л.,
яйцо куриное - 2 шт.,
перец черный молотый,
соль,
панировочные сухари - 2 ст. л.,
масло растительное - 3 ст. л.

Рецепт вкусных котлет из белой рыбы


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала нужно филе белой рыбы мелко порубить. Затем, перемешать рыбу с куриными яйцами,
мукой, сахаром, мелко нарезанным репчатым луком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рыбных голубцов
   25-05-2016, 23:40 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 262 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ ГОЛУБЦОВ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы (любой) - 500 г,
капустные листья - 6 шт.,
кус-кус - 2 ст. л.,
сок лимонный - 1 ст. л.,
лук репчатый - 1 шт.,
масло сливочное - 1 ст. л.,
морковь - 1 шт.,
перец сладкий - по вкусу,
сливки - 4 ст. л.,
яйцо куриное- 1 шт.,
соль.

Рецепт приготовления рыбных голубцов


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала подержать капустные листья в кипятке пару минут минут.
Обдать холодной водой и обсушить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ С ЛИМОНОМ РЕЦЕПТ
   21-05-2016, 20:57 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 243 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ С ЛИМОНОМ РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе минтая — 400 г
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи для рыбы — 1-2 ч. л.

ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ С ЛИМОНОМ РЕЦЕПТ


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления горбуши " под шубой "
   3-05-2016, 23:37 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 312 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРБУШИ " ПОД ШУБОЙ "


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Свежая горбуша (замороженные кусочки могут потерять форму, можно взять тушку в заморозке целиком)
2. Репчатый лук
3. Помидоры (лучше взять черри)
4. Сыр твердого сорта
5. Лимонный сок
6. Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Рецепт приготовления горбуши " под шубой "


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разрезать рыбу на порционные куски...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления запеченной рыбы в лаваше
   26-04-2016, 23:35 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 412 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ В ЛАВАШЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

 свежая рыба — 1 Штук
 лаваш — 1 Штук
 помидор — 1 Штук
 пучок кинзы — 1 Штук
 лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
 сливочное масло — 2 Ст. ложка
 соль и перец 

Рецепт приготовления запеченной рыбы в лаваше


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ::

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления толстолобика с помидорами и сыром
   25-04-2016, 23:33 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 264 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛСТОЛОБИКА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыба толстолобик (2-3 кг) – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
сыр – 300 г,
лимон – 1 шт.,
майонез – 1 упаковка (200 г),
зелень укропа и петрушки,
соль, перец по вкусу,
специи для рыбы по вкусу.

Рецепт приготовления толстолобика с помидорами и сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно.
Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем промариноваться 10 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.

Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-2800 С духовку на 30-40 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления селедки по - корейски
   7-04-2016, 23:06 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 332 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЕЛЕДКИ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

сельдь- 2шт (замороженные или свежие) 
лук- 4шт 
перец черный молотый - 0,5ч.л. 
перец красный молотый - 0,5ч.л. 
соль - 1ст.л. 
соус томатный - 1ст.л. 
уксус - 50-60мл 
масло растительное - 125мл (рафинированное) 

Рецепт приготовления селедки по - корейски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Маринованная скумбрия за 1 час рецепт
   6-04-2016, 23:45 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 421 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ ЗА 1 ЧАС.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Скумбрия мороженная 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Цедра с 1-го апельсина.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Кориандр 1/3 ч. л.

Маринованная скумбрия за 1 час рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разделать рыбу на филе
Посолить и приправить по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
2 рецепта приготовления скумбрии в слоеном тесте
   19-03-2016, 22:51 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1034 чел. | добавил: Администратор

  
  
2 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКУМБРИИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ.

2 рецепта приготовления скумбрии в слоеном тесте

 



1. Скумбрия, запеченная в слоеном тесте с овощами.

Необходимые ингредиенты:

скумбрия сырая – 2 шт. (среднего размера);
слоеное тесто (размороженное) – 250 г.;
морковь – 1 шт.;
репчатый лук – 1 шт.;
желток куриный – 1 шт.;
сливочное масло – 30 г.;
свежий сок лимона – 1–2 ст.л.;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
кунжут – по вкусу и желанию.

Процесс приготовления:

Сперва включите духовку на разогрев в 180 градусов Цельсия и 
застелите форму для выпечки пергаментным листом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru