Перейти на главную    

 

 

Маринованная скумбрия за 1 час рецепт
   6-04-2016, 23:45 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 408 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ ЗА 1 ЧАС.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Скумбрия мороженная 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Цедра с 1-го апельсина.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Кориандр 1/3 ч. л.

Маринованная скумбрия за 1 час рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разделать рыбу на филе
Посолить и приправить по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
2 рецепта приготовления скумбрии в слоеном тесте
   19-03-2016, 22:51 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 945 чел. | добавил: Администратор

  
  
2 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКУМБРИИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ.

2 рецепта приготовления скумбрии в слоеном тесте

 



1. Скумбрия, запеченная в слоеном тесте с овощами.

Необходимые ингредиенты:

скумбрия сырая – 2 шт. (среднего размера);
слоеное тесто (размороженное) – 250 г.;
морковь – 1 шт.;
репчатый лук – 1 шт.;
желток куриный – 1 шт.;
сливочное масло – 30 г.;
свежий сок лимона – 1–2 ст.л.;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
кунжут – по вкусу и желанию.

Процесс приготовления:

Сперва включите духовку на разогрев в 180 градусов Цельсия и 
застелите форму для выпечки пергаментным листом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт маринованной сельди по - фински
   29-02-2016, 22:33 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 410 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ СЕЛЬДИ ПО - ФИНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г)

 ДЛЯ МАРИНАДА:

100 мл сахара
100 мл белого уксуса (8%)
200 мл воды
2 лавровых листа
1 ст.л. перца в горошках (белый, ямайский, розовый)
1 большая морковь
1- 2 небольших луковицы (красный лук)
небольшой кусочек хрена (2- 3 см)
несколько веточек укропа

Рецепт маринованной сельди по - фински


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Закипятить маринад и остудить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты рыбы в кляре
   26-02-2016, 23:33 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 307 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ РЫБЫ В КЛЯРЕ.

Рецепты рыбы в кляре

 


Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, 
овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри 
оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. 
Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. 
И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. 
Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. 
Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.

Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке,
смешиваем с яйцами и майонезом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рыба в картофельном кляре
   24-02-2016, 18:10 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 253 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    филе любой белой рыбы - 4 шт.
    яйца - 2 шт.
    картофель - 5 шт.
    соль,перец - по вкусу
    мука пшеничная
    растительное масло.

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ:

    1.Картофель очистить,вымыть,натереть в крупной терке,обжать сок,добавить
    2 столовые ложки муки,яйца,посолить,поперчить по вкусу.Все хорошо
    перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Форель с картошкой , запеченные в духовке рецепт
   22-02-2016, 22:56 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 444 чел. | добавил: Администратор

  
  

ФОРЕЛЬ С КАРТОШКОЙ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе форели - 500 - 600 грамм.
Картофель - 1,5 кг.
Сметана - 500 грамм.
Сыр - 200 грамм.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Любые специи для рыбы по вкусу.
Зелень - укроп, петрушка, кинза.
Лимон - 1 штука.

Форель с картошкой , запеченные в духовке рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:

1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления жареного тунца по - провански
   20-02-2016, 22:52 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 335 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОГО ТУНЦА ПО - ПРОВАНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

стейки тунца
прованские травы
соль
перец
оливковое масло
лимон

Рецепт приготовления жареного тунца по - провански

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать в миске прованские травы, соль и перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Треска фаршированная сыром в духовке рецепт
   7-02-2016, 23:43 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 434 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТРЕСКА ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Треска (кусок) – 2шт;
• Лимонный сок – 1/2 ст. ложки;
• Яйца (для смазывания) – 2шт;
• Панировочные сухари – 2 ст. ложки;
• Зелень петрушки;
• Соль;

Начинка:

• Растительное масло – 1 ст. ложка;
• Сыр – 80г;
• Панировочные сухари – 2 ст. ложки;
• Соль;
• Молотый перец;

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Куски рыбы промываются, слегка обсушиваются и сбрызгиваются лимонным соком.
• Затем посыпаются солью, и кускам придается форма подковы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления стейков из семги на гриле
   7-02-2016, 23:29 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 276 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕЙКОВ ИЗ СЕМГИ НА ГРИЛЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 5-6 стейков семги:

Для маринада:

• 1 лимон (сок);
• 1,5 стакана апельсинового сока;
• 1,5 стакана оливкового масла;
• 0,5 чайной ложки сахара;
• Измельченный свежий розмарин;
• Перец душистый 4-5 зернышек;
• Перец черный по вкусу;
• Соль.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Стейки моем, если рыба целая, то нарезаем ее на стейки шириной 3 см.

• Из лимона отжимаем сок и поливаем им стейки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления трески по - португальски
   30-01-2016, 23:26 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 313 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕСКИ ПО - ПОРТУГАЛЬСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе трески – 0.5 кг,
Репчатый лук – 1 шт,
Картофель – 4 шт,
Сливки – 250 мл,
Яйца – 1 шт,
Оливковое масло – 40 мл,
Соль,
Специи.

Рецепт приготовления трески по - португальски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Подготавливаем форму для запекания и смазываем ее дно с краями оливковым маслом.
 2 Лук нарезаем тоненькими кольцами и распределяем их по дну формы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru