Перейти на главную    

 

 

Рецепт вкусной камбалы
   13-05-2012, 16:03 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 849 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

камбала - 0,5 кг
яйца - 3 шт.
ядра грецких
орехов - 50г
лимон - 1 шт.
сухой шафран,перец,соль - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАМБАЛЫ:

Камбалу выпотрошить,снять кожицу,обрезать хвост и плавники,вырезать
хребтовую кость.
Смешать 1 столовую ложку сока лимона со щепоткой молотого шафрана,
солью,молотым черным перцем.Этой смесью натереть рыбу.Яйца взбить.
Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку.Обмакнуть камбалу в
яйца,затем обвалять в орехах и убрать в холодильник на 10 минут.
Затем снова обмакнуть в яйце,затем в орехах и выложить на сковороду
с разогретым маслом.Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Рыбу выложить на тарелку,украсить оливками,зеленью,репчатым луком и
ломтиками лимона.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт жареной камбалы
  • Сухари с орехами по-украински
  • Камбала жареная
  • Камбала с луком
  • Камбала в томатном соусе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru