Перейти на главную    

 

 

Тефтели из салаки
   2-05-2012, 21:40 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 1219 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свежая салака - 1 кг
пшеничный хлеб - 100г
репчатый лук - 1-2 шт.
вода - 1/2 стакана
мука пшеничная - 50г
перец,соль - по вкусу
томатный соус
зелень петрушки или укропа
жир.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕФТЕЛЕЙ ИЗ САЛАКИ:

Салаку разделать на филе без костей.Пшеничный хлеб размочить в воде.
Салаку и хлеб пропустить вместе через мясорубку.В рыбный фарш добавить
мелко нарезанный обжаренный репчатый лук,посолить,поперчить по вкусу.
Все тщательно перемешать.Приготовленный фарш разделать на небольшие
шарики,обвалять их в муке,обжарить на сковороде в разогретом жире.Затем
рыбные тефтели сложить в сотейник,залить томатным соусом и тушить до
готовности.
Подают рыбные тефтели с отварным картофелем,посыпав мелко нарезанной
зеленью петрушки или укропа.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Фрикадельки из салаки
  • Фальшивый заяц из салаки
  • Хлебцы из салаки
  • Тефтели из рыбы
  • Тефтели в томатном соусе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru