Перейти на главную    

 

 

Фрикадельки из салаки
   2-05-2012, 21:40 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 778 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свежая салака - 1 кг
лук репчатый - 2 шт.
хлеб - 50г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 10г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
сахар,перец,соль - по вкусу
лавровый лист
зелень петрушки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕК ИЗ САЛАКИ:

Салаку очистить,разделать на филе и пропустить дважды через мясорубку вместе
с хлебом и репчатым луком.В фарш добавить яйцо,муку,соль,молотый черный перец,
немного сахара и тщательно вымешать.Фарша разделать на маленькие фрикадельки.
В кастрюлю положить нарезанные морковь,лук,петрушку,лавровый лист,перец горошком,
соль,влить воду и довести до кипения.В кипящий бульон опустить рыбные фрикадельки
и тушить на слабом огне 1 - 1,5 часа.
При подаче на стол фрикадельки полить бульоном с овощами,в котором они тушились,
и посыпать зеленью петрушки.
В качестве гарнира можно подать отварной картофель,тушеную капусту.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тефтели из салаки
  • Хлебцы из салаки
  • Рыбные галушки
  • Суп с мясными фрикадельками
  • Суп картофельный с фрикадельками из салаки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru