Перейти на главную    

 

 

Тефтели из рыбы
   6-04-2012, 22:58 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 834 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыба - 500г
хлеб пшеничный - 100г
лук репчатый - 2 шт.
мука пшеничная - 50г
сливочное масло - 50г
молоко - 75 мл
соус из томатного сока - 250 мл
соль - по вкусу
зелень петрушки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕФТЕЛЕЙ ИЗ РЫБЫ:

Свежую рыбу (судак,тереска,щука) очистить,выпотрошить,разделать на
филе без кожи и костей,пропустить через мясорубку.Пшеничный хлеб
размочить в молоке,отжать,добавить в рыбную массу,затем прибавить
мелко нарезанную зелень петрушки,натертый на терке репчатый лук,
посолить по вкусу и тщательно перемешать.Из приготовленного рыбного
фарша разделать шарики(тефтели) величиной с грецкий орех,обвалять
в муке и обжарить на сковороде в разогретом масле.Сложить тефтели
в кастрюлю,залить соусом из томатного сока и тушить при слабом
кипении в духовке в течение 15-20 минут.
Готовые тефтели из рыбы подать с жаренным или отварным картофелем,
отварными макаронами или с рассыпчатой гречневой,рисовой,пшеничной
кашей.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тефтели из салаки
  • Детские рыбные тефтельки
  • Тефтели в томатном соусе
  • Тефтели рыбные
  • Тефтели картофельные фаршированные в томатном соусе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru