Перейти на главную    

 

 

Рыба в батоне
   23-03-2012, 15:30 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 4008 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

филе рыбы - 0,5 кг
батон - 1 шт.
лук репчатый - 2-3 шт.
молоко - 0,5л
сыр - 150г
соль,перец,майонез - по вкусу
зелень
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ В БАТОНЕ:

Батон нарезать кусочками толщиной по 2 см,пропитать молоком.
Филе рыбы,репчатый лук,зелень мелко нарезать,посолить,поперчить
по вкусу и перемешать.
В каждом кусочке батона сделать углубления,выложить в них смесь
рыбы с луком,смазать майонезом и посыпать тертым сыром,поставить
на противне в нагретую духовку.Запекать при температуре 180 градусов
в течение 40-45 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт рыбы под майонезом
  • Рыба в омлете
  • Пицца в батоне
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Рыба запеченная
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru