Перейти на главную    

 

 

Рулет из рыбы
   13-11-2011, 18:41 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 780 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА ИЗ РЫБЫ:

скумбрия крупная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сало - 50г
желатин - 30г
соль,специи - по вкусу.

Скумбрию вымыть,разрезать вдоль по брюшной части,выпотрошить,
удалить хребет и кости,ещё раз промыть, уложить на пищевую пленку
разрезом вверх,распластать,посыпать солью,специями и желатином.
Вместо хребта положить полоски сала,на сало - тертую на крупной
терке морковь,а по бокам - четвертинки вареных яиц.Пленку завернуть
так,чтобы получилась целая рыбина,перевязать нитками.Подготовленный
рулет опустить в кастрюлю с кипящей водой,варить в течение 30 минут.
Готовый рулет вынуть из воды и положить под гнет на сутки.
При подаче на стол рулет порезать на кусочки,выложить на тарелку и
украсить зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рулет из свежего сала
  • Рыбный рулет
  • Рулет из говядины для праздничного стола
  • Рулет " Праздничный "
  • Рулет из свинины
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru