Перейти на главную    

 

 

Филе рыбы с грибами
   20-06-2011, 21:45 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 1075 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ФИЛЕ РЫБЫ С ГРИБАМИ:

филе рыбы - 1 кг
свежие грибы - 350-400г
сливочное масло - 500г
лимонный сок(или уксус),
соль,зелень петрушки - по вкусу.

Рыбное филе положить в сотейник,сбрызнуть лимонным
соком или уксусом.
Свежие грибы тщательно промыть,мелко нарезать,слегка
посолить и потушить до полуготовности в сковороде на
масле.
Готовые грибы уложить на рыбное филе,предварительно
с обеих сторон посыпать солью,и тушить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Филе рыбы в фольге
  • Куриное филе с грибами
  • Запеканка из рыбы с грибами
  • Рыбное филе, запеченное в фольге
  • Рыба в горшочке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru