Перейти на главную    

 

 

Рыбные палочки
   27-04-2011, 13:37 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 1306 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •      рыбное филе - 0,5 кг
  •      белый хлеб - 100 гр.
  •      молоко - 50 мл
  •      растительное масло - 3 столовые ложки
  •      лук репчатый - 1 шт.
  •      сухари панировочные - 50 гр.
  •      соль,перец,сливочное масло - по вкусу.

 


     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ ПАЛОЧЕК:

  1.Филе рыбы без костей и кожи пропустить через мясорубку,добавить 
  размоченный в молоке белый хлеб,перец,соль и вновь пропустить 
  через мясорубку.

  2.Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить в растительном масле.
  В полученный рыбный фарш добавить обжаренный репчатый лук,2 столовые 
  ложки растительного масла,хорошо перемешать и сформовать палочки.

  3.Приготовленные рыбные палочки обвалять в панировочных сухарях и 
  обжарить на сковороде в растительном масле.

  4.Готовые рыбные палочки выложить на блюдо,полить растопленным 
  сливочным маслом.На гарнир можно подать жаренный картофель.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Простые рыбные котлеты
  • Рецепт рулета из рыбы
  • Биточки из индейки
  • Рыбные сосиски
  • Котлеты рыбные из хека
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru