Перейти на главную    

 

 

Рыба, запеченная под соусом
   27-04-2011, 13:32 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 897 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ,ЗАПЕЧЕННОЙ ПОД СОУСОМ:

Количество продуктов произвольное.

Рыбу разделывают на филе без костей и режут на куски.Запекать ее можно
сырой,жареной,припущенной.Для этого ее кладут на сковороду,вокруг
укладывают гарнир,заливают соусом,посыпают тертым сыром,сбрызгивают
маслом и запекают жареную под сметанным соусом,а припущенную - под соусом
молочным.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Припущенная рыба
  • Рыба , запеченная под майонезом
  • Как правильно жарить рыбу
  • Рыба, запеченная по-московски
  • Рыба запеченная, под сметанным соусом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru