Перейти на главную    

 

 

Рыба запеченная, под сметанным соусом
   27-04-2011, 13:25 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 824 чел. | добавил: Администратор

  
   200г филе рыбы,пшеничная мука,
жир или масло растительное,
соль,150г отварного картофеля,
75г сметанного соуса.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Рыбу нарезают кусочками,натирают солью,обваливают в муке и обжаривают в жире или растительном
масле до образования румяной корочки.Затем укладывают в плоскую посуду,добавляют отварной картофель
картофель,заливают сметанным соусом и запекают в духовке.
Подают с салатом из свежих овощей или маринованными огурцами.

Приготовление сметанного соуса:пшеничную муку поджаривают на масле до желтоватого цвета.Затем
добавляют сметану(80Г) и кипятят 5-10 минут.В конце добавляют перец,соль.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Печень тушеная
  • Куриная печенка св сметанном соусе
  • Телятина с белыми грибами
  • Беф-строганов
  • Рыбные фрикадельки с соусом- хреном
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru