Перейти на главную    

 

 

Рыба по-домашнему
   27-04-2011, 13:14 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 708 чел. | добавил: Администратор

  
   Карп,масло растительное,2-3 луковицы,
2-3 помидора,бульон или вода,вино
белое 50г,кислота лимонная 5г,
зелень петрушки,2-3 зубчика чеснока,
соль,специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ:

Разделанную на филе рыбу нарезают на куски,солят,посыпают перцем ,закладывают в посуду.Лук репчатый
нарезают полукольцами,слегка пассеруют.Лук и приготовленную рыбу перекладывают слоями,добавляют перец
горошком,вливают белое вино,лимонную кислоту,разведенную бульоном или водой,и тушат рыбу в течение
30-40 минут на умеренном огне.За 15-20 минут до конца тушения добавляют зелень петрушки и свежие
помидоры,нарезанные на половинки(помидоры лучше очистить от кожицы).В конце тушения добавляют чеснок.
На гарнир к рыбе подают отварной картофель,салат из свежих овощей.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рыба по-румынски
  • Перкельт из свинины (венгерская кухня)
  • Жаркое по-домашнему из говядины
  • Треска " Мистраль "
  • Рыба запеченная, под сметанным соусом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru