Перейти на главную    

 

 

Рецепт рыбы , запеченной в сметане
   15-07-2020, 23:04 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 232 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт рыбы , запеченной в сметане

 

 Рецепт рыбы , запеченной в сметане

Ингредиенты:

Рыба(филе трески, зубатка или минтай) - 700 гр.
Сметана - 200 гр.
Две столовые ложки, с горочкой, муки
Соль,перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление рыбы , запеченной в сметане:

Нам понадобится филейная часть рыбы. Её необходимо красиво нарезать, обтереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком 
и уложить в жаростойкую посуду. Режем головку лука колечками, его необходимо уложить поверх рыбы.
 Далее заливаем сметаной (половиной из того что подготовили), и ставим выпекаться минут на тридцать сорок в духовку. 
Приготовленную рыбу размещаем на красивое блюдо, а соус с рыбы сливаем в глубокую посудину и готовим отдельно, 
добавляя две ложки муки, а так же оставшуюся сметану, перемешивая пока не загустеет. Заливаем соусом нашу готовую рыбу 
и добавляем туда, заранее сваренные и мелко порезанные яйца (две штуки), так же положите веточку петрушки, для украшения. 
Блюдо готово.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт рыбы , запеченной в сметане под сыром
  • Красная рыба , запеченная в духовке
  • Рыба , жареная в сметане
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Рыба запеченная
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru