Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления тушеного сазана
   15-08-2019, 22:26 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 64 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО САЗАНА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•Сазан — 1 Штука (большая толстая рыба)
•Мука — 2-3 Ст. ложек
•Лук — 2 Штуки
•Сметана — 500 Грамм
•Специи — По вкусу
•Лимон — 0.5 Штуки (пару ломтиков для украшения, и сок половины лимона)
•Вода — 0.3 Стакана (можно заменить бульоном или вином )

Рецепт приготовления тушеного сазана

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу делим на порционные куски, каждый кусок обваливаем в муке и обжарим со всем сторон на сильном огне до румяности.
2. Теперь рыбу достаем, а на дно сковороды выкладываем , затем - обжаренную рыбу, и под крышкой на маленьком огне тушим, пока лук не станет мягким.
3. А теперь просто обильно заливаем все сметаной, не забыв добавить специи. На маленьком огне продолжаем тушить еще 10 минут, потом вливаем лимонный сок и воду, доводим до кипения и тушим еще пять минут.
4. Украшаем лимонными дольками, посыпаем зеленью и подаем к столу!
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Сазан жареный
  • Сазан фаршированный
  • Тушеная рыбная мелочь
  • Рыба, тушенная в молоке
  • Карп тушеный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru