Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления судака в белом вине
   8-07-2019, 22:34 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 65 чел. | добавил: Администратор

  
  
Рецепт приготовления судака в белом вине

Ингредиенты:

Судак — 1 шт.
Белое вино — 200 мл
Луковица — 1 шт.
Лимон — 2–4 ломтиков
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Рецепт приготовления судака в белом вине

 


Способ приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты и включите духовку на 180 C.
2 Рыбу вымойте, очистите, удалите хвост и голову. Тушку нарежьте порционными кусочками.
3. На дно жаропрочной формы выложите нарезанный тонкими кольцами лук и лимон.
4. Сверху выложите кусочки судака. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Влейте белое вино.
6. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку.
7. Запекайте рыбку около 30–35 минут до полной готовности (время зависит от размера кусочков).
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления судака , запеченного с грибами
  • Рецепт приготовления судака в духовке
  • Кролик в белом вине
  • Судак в сметане
  • Шашлык " Баранина в белом вине "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru