Перейти на главную    

 

 

Котлеты из хека
   27-04-2011, 12:59 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 1058 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ХЕКА:

хек - 1 кг
лук репчатый - 4 шт.
сливочное масло - 50г
яйца - 3 шт.
сухари панировочные - 50г
мука пшеничная - 2 столовые ложки
соль,перец - по вкусу
жир.

Рыбу разделать на филе без костей и кожи,нарезать тонкими ломтиками и слегка
отбить.На каждый отбитый ломтик филе положить фарш,завернуть,придать форму
котлеты,запанировать в муке,обмакнуть в яйце,запанировать в сухарях и жарить
в большом количестве жира.
Приготовление фарша:обжаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук,вкрутую
сваренные и мелко нарезанные яйца,соль,перец тщательно перемешать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Биточки из хека
  • Картофельные котлеты с рыбой
  • Куриные котлеты с начинкой
  • Картофельно-рыбные котлеты
  • Котлеты рыбные из хека
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru