Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления сельди по - венгерски
   21-06-2018, 22:55 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 72 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЕЛЬДИ ПО - ВЕНГЕРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-филе слабосоленой сельди 4 шт. 
-зеленый горошек 1 ст. л. 
-лук 1-2 шт. 
-сладкий перец 50 г 
-сметана 100 гр. 
-белое сухое вино 70 мл 
-сок 0,5 лимона 
-зернистая горчица 4 ч. л. 
-петрушка 

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Каждое филе сельди смазываем горчицей. 
Филе заворачиваем рулетами и ставим в холодильник на 2 ч. Лук режем кольцами. Перец режем тонкими полосками. 
Взбиваем сметану с вином и лимонным соком. 
Перед подачей режем рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем. Заливаем подготовленным соусом и украшаем петрушкой. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Закуска из сельди с горошком
  • Форшмак из сельди с творогом
  • Селедочный салат
  • Селедочное масло для бутербродов
  • Салат из сельди с яйцом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru