Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления камбалы по - гречески
   3-04-2018, 21:47 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 187 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАМБАЛЫ ПО - ГРЕЧЕСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 2 камбалы
• 6 зубчиков чеснока
• 2 помидора
• 1 луковица
• средний пучок щавеля
• 5 ст. л. растительного масла
• 1/2 лимона
• укроп
• петрушка

Рецепт приготовления камбалы по - гречески

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Камбалу очистите от кожицы и нарежьте на крупные куски. Лук и чеснок мелко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и мелко нарежьте. Щавель нашинкуйте тонкой соломкой. В высокой сковороде разогрейте масло.

2. Обжарьте сначала лук с чесноком, затем добавьте помидоры и щавель и обжаривайте на медленном огне, периодически помешивая в течение пяти минут. Затем положите в сковороду мелко нарезанные укроп и петрушку, налейте 3 стакана воды (750 мл), закройте крышкой и вскипятите.

3. Выложите смесь сверху рыбу и готовьте под крышкой в течение ю минут на медленном огне. После выложите рыбу на тарелку и сбрызните соком лимона. Овощи взбейте в блендере и подавайте к рыбке в виде соуса.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт вкусной камбалы
  • Рис для малышей
  • Рулетики из камбалы
  • Суп томатный по-индийски
  • Суп овсяный с рыбой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru