Перейти на главную    

 

 

Рецепт рубленных котлет из трески
   31-01-2018, 22:23 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 104 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РУБЛЕННЫХ КОТЛЕТ ИЗ ТРЕСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе трески – 800 г, 
репчатый лук – 1 шт., 
белый хлеб – 6 ломтиков, 
сельдерей – 1 стебель, 
яйцо – 1 шт., 
петрушка – 1/3 пучка, 
соус чили – 1 ч.л., 
лимонный сок – 1 ст.л., 
соль – щепотка, 
растительное масло.

Рецепт рубленных котлет из трески

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ломтики хлеба положите на противень и поставьте его в разогретую духовку на 30 минут, 
пока хлеб не станет хрустящим. Тем временем мелко нарежьте лук и сельдерей. 
На разогретом в сковороде масле слегка обжарьте подготовленные овощи. 
Подсушенные ломтики хлеба измельчите в блендере. 1/3 часть крошек отложите в глубокую 
миску, а остальные – отставьте в сторонку. Филе трески мелко нарубите, удаляя косточки. 
В миску к сухарикам выложите мелко нарезанные кусочки трески и добавьте остальные ингредиенты. 
Хорошенько перемешайте все до получения однородной массы. 
Из полученного фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в оставшихся хлебных крошках и 
выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте котлеты до 
образования золотистой корочки с обеих сторон в течение 15 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Зразы из трески
  • Паштет из трески
  • Бутерброды с печенью трески
  • Треска, запеченная с гренками
  • Запеканка из трески
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru