Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления соленой горбуши с луком в масле
   11-10-2017, 23:51 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 198 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЕНОЙ ГОРБУШИ С ЛУКОМ В МАСЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л.
Масло растительное (лучше нерафинированное подсолнечное) - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт

Рецепт приготовления соленой горбуши с луком в масле

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!

2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.

3. В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.

4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленной.

5. Затем рассол сливаем.

6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).

7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать!
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рыба в духовке с яйцами
  • Форель-гриль
  • Соленая горбуша
  • Рыба мелкая маринованная
  • Горбуша соленая по-домашнему
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru