Перейти на главную    

 

 

Рецепт трески по - итальянски
   2-07-2017, 22:58 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 167 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТРЕСКИ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Треска — 600 гр
Яйцо — 1 шт
Петрушка
Белое вино
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль, перец

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбиваем яйцо, добавляем муку.
Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Креветки по-итальянски
  • Треска с креветками
  • Треска жареная
  • Банановый салат по - итальянски
  • Треска " Мистраль "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru