Перейти на главную    

 

 

Рецепт палочек из рыбы с кабачком и укропом
   14-05-2017, 23:30 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 86 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПАЛОЧЕК ИЗ РЫБЫ С КАБАЧКОМ И УКРОПОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для палочек:

300 гр. треска (филе)
1 шт. кабачок (небольшой)
2 веточки укроп
2 шт. куриное яйцо
5 ст.л. сухари (панировочные)
1/2 ч.л. соль
по вкусу перец (чёрный)
по вкусу растительное масло

Для панировки:

1 шт. куриное яйцо
4 ст.л. молоко
5 ст.л. сухари (панировочные)

Рецепт палочек из рыбы с кабачком и укропом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе трески измельчаем в мясорубке или в блендере, укроп мелко нарезаем, кабачок мелко натираем. В миску выкладываем подготовленные фарш трески, кабачок, укроп, яйца (2 шт.), сухари (5 ст.л.), соль и перец. Перемешиваем.

Из фарша трески с кабачком и укропом формируем котлеты в форме палочек.

Подготовленные палочки окунаем во взбитое яйцо (1 шт.) с молоком, в сухарях и выкладываем в горячее масло. Обжариваем ароматные рыбные палочки до коричневой хрустящей корочки.

Подаем вкуснейшие рыбные палочки с гарниром или как закуску.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт котлет для детей из курицы с кабачком и рисом
  • Рыбные палочки рецепт
  • Палочки картофельные из хлопьев
  • Котлеты из крабовых палочек
  • Рыбные палочки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru