Перейти на главную    

 

 

Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом
   27-04-2011, 12:54 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 1660 чел. | добавил: Администратор

  
  

Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом

 

  ПРОДУКТЫ:

  карп - 1-1,5 кг
  квашеная капуста - 1 кг
  рис - 0,5 стакана
  лимон - 0,5-1 шт.
  растительное масло - 200 г
  перец, соль - по вкусу.

  РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРПА,ЗАПЕЧЕННОГО С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И РИСОМ:

  Квашеную капусту промыть,мелко нашинковать,переложить на сковороду и потушить
 в небольшом количестве растительного масла,когда капуста станет мягкой,добавить
 рис и налить 1 стакан горячей воды.Тушить все вместе,пока не выпарится вода,
 затем переложить на глубокий противень.
  Рыбу почистить,выпотрошить,удалить жабры,вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
 Посолить,поперчить снаружи и изнутри,сбрызнуть лимонным соком.
  Капусту с рисом посыпать молотым черным перцем по вкусу,сверху положить тушку 
 карпа(целиком с головой),полить растительным маслом и налить 0,5 стакана воды.
 Поставить в предварительно нагретую в духовку и запекать  при температуре 180 
 градусов до готовности.
 

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Грибы с квашеной капустой
  • Карп , фаршированный грибами с капустой
  • Запеченный лещ
  • Жареный гусь с квашеной капустой
  • Гусь с квашеной капустой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru