Перейти на главную    

 

 

Рецепт рыбы с картошкой , запеченной под соусом " бешамель "
   23-08-2016, 22:50 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 342 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБЫ С КАРТОШКОЙ,ЗАПЕЧЕННОЙ ПОД СОУСОМ " БЕШАМЕЛЬ ".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
— 400 гр филе рыбы
— 100 гр сыра
— соль, перец молотый по вкусу
Для соуса «бешамель»:
— 100 гр сливочного масла
— 250 мл молока
— 1 ст. ложка муки с горкой
— 0,5 ч. ложки соли

Рецепт рыбы с картошкой , запеченной под соусом " бешамель "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Приготовить соус «бешамель». Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, з алить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт запеченной свинины с овощами под соусом Бешамель
  • Вкусная рыба под соусом
  • Яйца под соусом бешамель
  • Соус бешамель на молоке
  • Цветная капуста под соусом бешамель
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru