Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления запеченной рыбы в лаваше
   26-04-2016, 23:35 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 411 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ В ЛАВАШЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

 свежая рыба — 1 Штук
 лаваш — 1 Штук
 помидор — 1 Штук
 пучок кинзы — 1 Штук
 лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
 сливочное масло — 2 Ст. ложка
 соль и перец .

Рецепт приготовления запеченной рыбы в лаваше

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ::

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт диетической пиццы в лаваше
  • Омлет в лаваше рецепт
  • Омлет в лаваше
  • Рыбные рулетики в лаваше
  • Творожные рулетики в лаваше
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru