Перейти на главную    

 

 

Рагу из рыбы
   12-03-2013, 17:53 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 1177 чел. | добавил: Администратор

  
  

 

   
  ПРОДУКТЫ:

     рыбное филе - 800 г
     лук репчатый - 3 шт.
     чеснок - 1-2 зубчика
     помидоры - 2-3 шт.
     растительное масло - 50 г
     овощной бульон из кубиков - 750 мл
     оливки без косточек - 100 г
     сметана - 150 г
     карри,соль,перец - по вкусу
     зелень петрушки и тимьяна.

     РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ РЫБЫ:

     Репчатый лук и чеснок очистить,мелко нарезать.Помидоры
    нарезать небольшими кубиками.
     Репчатый лук и чеснок обжарить в растительном масле до
    прозрачности,добавить овощной бульон и потушить все 20
    минут.Через 15 минут с начала тушения в бульон добавить
    измельченную зелень петрушки и тимьяна,посолить,поперчить
    по вкусу.Затем добавить карри и заправить сметаной.Рыбное
    филе вымыть,нарезать кусочками,добавить в бульон вместе с
    помидорами и томить на очень слабом огне 10 минут.Оливки
    нарезать кружочками и украсить рагу.
   
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Клубничный напиток со сметаной
  • Чем полезен лимон ?
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru