Перейти на главную    

 

 

Отварная рыба в майонезе
   29-11-2012, 21:03 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 932 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свежая рыба - 1 кг
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист,соль - по вкусу
майонез.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТВАРНОЙ РЫБЫ В МАЙОНЕЗЕ:

Свежую рыбу ( леща,лососину,карпа или судака) очистить,вымыть.Сварить
рыбу в подсоленной воде со специями и овощами до готовности и остудить.
Готовую рыбу выложить на блюдо и полить майонезом так,чтобы голова и
хвост остались видны.Украсить зеленью и вареными овощами по вкусу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат из рыбы с овощами
  • Вареная рыба
  • Отварная рыба под маринадом
  • Рыба припущенная
  • Заливное из рыбы
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru