Перейти на главную    

 

 

Филе лосося с брокколи
   24-10-2012, 23:02 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 983 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

филе лосося - 800 г
замороженная
брокколи - 450 г
лук-порей - 1 стебель
лук репчатый - 1 шт.
лимонный сок - 1 столовая ложка
оливковое масло - 50 мл
сливки - 200 мл
яйцо - 1 шт.
сыр - 100 г
майоран - 1/3 чайной ложки
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИЛЕ ЛОСОСЯ С БРОККОЛИ:

Брокколи разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа.Лук-порей
промыть,нарезать колечками.Репчатый лук очистить,нарезать крупными кольцами.
Филе лосося вымыть,обсушить салфеткой и нарезать крупными кусками,посолить,
поперчить,сбрызнуть лимонным соком и посыпать измельченным майораном.
Брокколи слегка отжать и измельчить в блендере.Яйцо взбить со сливками,
соединить с брокколи,посолить,поперчить по вкусу.
В форму для запекания налить растительное масло,выложить лук-порей и репчатый
лук.Сверху уложить подготовленную рыбу,осторожно залить яично-сливочной массой
с брокколи и поставить в предварительно нагретую духовку.Запекать при температуре
150-160 градусов в течение 30 минут.Затем посыпать сверху тертым сыром и поставить
в духовку ещё на 7-10 минут.
На стол подать в горячем виде.На гарнир можно предложить отварной картофель или
рис.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Запеканка из цветной капусты с брокколи
  • Брокколи в духовке
  • Рыба с брокколи
  • Рулет из брокколи
  • Запеканка " Брокколи по-крестьянски "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru